酋長薩爾遊戲前期合理使用金幣心得分享

今天小編為大傢帶來瞭酋長薩爾遊戲前期合理使用金幣心得分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《酋長薩爾》剛剛開服不久,因此大傢都還在同一起跑線上。除瞭那些一開始就準備充錢的土豪,作為非R該如何才能領先別人一步呢?這時候金幣的使用就非常關鍵瞭。用錯瞭錢,可能導致你事倍功半,錢花瞭還沒啥好的收益。這裡西西就來給大傢講講遊戲前期如何合理用錢。

[ 酋長薩爾怎麼洗天賦 不同職業天賦選擇心得 ]

金幣產出的地方很多,例如:過關、釣魚、參加活動、護送、農場……基本上有獎勵的地方都會獎勵金幣。雖說能很容易的獲得,但是金幣消耗起來還是很快的,下面讓我們來看看都有哪些地方在消耗金幣。

天賦系統是一個花費金幣比較厲害的系統,洗天賦會消耗大量的金幣,而且這個系統完全看臉啊,運氣好,一次就洗出想要的屬性,要是運氣差的話……大傢都懂得,orz



金團系統是另一個比較花金幣的系統,裝備基本都是從金團系統獲取,想要頂級裝備就要去消費高級BOSS,而前面的BOSS不消費是見不到高級BOSS的,而且升級裝備也需要融合裝備來進行升級,這都需要大量的金幣。

所以初期的金幣分配,建議優先把天賦系統中洗出一些還勉強的屬性,再去金團系統獲取裝備,當裝備品質,等級較高後,再去把天賦洗成滿值屬性、匹配職業的屬性。

以上就是小編給大傢帶來的酋長薩爾遊戲前期合理使用金幣心得分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.