酷酷愛魔獸三大主流陣容搭配推薦

今天小編為大傢帶來瞭酷酷愛魔獸三大主流陣容搭配推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

酷酷愛魔獸是一款以魔獸為背景的戰鬥遊戲作品,每個英雄角色的特點都不相同,所以陣容之間的搭配就顯得十分重要,合理的陣容能帶來事半功倍的效果,今天小編就給玩傢帶來三大主流陣容搭配推薦,希望對玩傢們有所幫助。

三大陣容搭配推薦:

搭配一:單種族 最大化利用夥伴關系

酷酷愛魔獸陣容搭配,對於部分新人來說建議使用同種族夥伴,因為能開緣(有夥伴加成)。比較好獲得的是精靈陣容,除瞭開始給的聖堂刺客,隨後可以拿到惡魔獵手(首充),之後升級獎勵可以獲得守望者,簽到獎勵的樹人,再加上十章精英的古樹衛士基本就全瞭,他們直接可以護緣,具體如何上陣就要看關卡需要瞭。前期建議帶一個騎士隊長,加血職業。有的戰役怪是物免,那就需要帶個法術英雄,人族英雄偏法術。單獨上紫色英雄前期確實有優勢,後期如果沒法升5星其實還不如普通英雄。所以陣容和夥伴很重要,35級開放第一個夥伴位,要利用好。



另外還有一種常見的酷酷愛魔獸同種族陣容是大傢俗稱的“獸族綠皮隊”,就是酷酷愛魔獸獸族的幾個英雄——輕甲盾衛(肉盾)、薩滿導師(奶媽)、精銳斧兵(射手),這是比較屌絲的搭配。豪華的獸族搭配是:火刃劍聖、墮落巫師、暗影術士、地獄咆哮,絕對的高爆發+群控陣容。肯花錢玩遊戲的R們,可以追求一下。每個種族都有自己的特色,獸族高爆、人族偏法系、精靈傷害抵擋和閃避、亡靈偏肉。總之確定一個陣容,圍繞這個陣容,配一些英雄,陣容就多變瞭,但是一定要有核心。

搭配二:萬金油組合 小R或非R的首選搭配

這套陣容的搭配主要針對小R或者非R玩傢,如果你是土豪巨R,有更好的英雄來支撐整體陣容,可以選擇無視。

不管你的酷酷愛魔獸主角是什麼職業,搭配骷髏王,小黑(黑暗遊俠)和狂戰士,都是很不錯的選擇,剩下的一個空缺,看各自有什麼英雄和各自的打法自己搭配瞭。這麼推薦的理由如下:

1、骷髏王防高血厚,12秒一個遠程暈,能減少對方防禦,紫色的骷髏王死瞭還能復活一次,復活的時候能炸周圍的對手,能吸引火力,在競技場裡面幾乎可以說是BUG的存在,後期的必帶英雄。

2、酷酷愛魔獸狂戰士的特性對哪個主角都是很有好處的,血少功高,隻是在配小黑的時候發揮的最大,而且狂戰士血量越少的時候,攻擊越高,有的時候甚至可以在貧血狀態1V2,跟小黑並駕齊驅的遠程暴力DPS。

3、小黑的第一個技能是普攻,攻速快,攻擊力也很不錯,帶減速,第三技能是群體沉默,非常好,而且小黑的BUFF是對所有遠程攻擊的英雄增益。

搭配三:小黑+狂戰士的升級版——四射隊

小黑+狂戰的組合升級版,就是“四射隊”(這個算是我們自己取的名字),即“主角+4射手”,4個隨從全部都為射手,一般是每個種族選一個:黑暗遊俠(精靈)、王牌獵人(人族)、狂戰士(獸族)、天譴射手(亡靈)。四射隊的核心要素就是把小黑的技能BUFF發揮到極致,尤其推薦戰士主角使用,主角頂前面,後面4個暴力射手BIUBIUBIU,想想就很激動對不對?如果主角是弓箭手,那麼就成五射隊,但是弓箭手和法師,搭配四射隊,可能會太脆。(玩傢小雨花淚提供)

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸三大主流陣容搭配推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.