酷酷愛魔獸主線關卡三星完美通關技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭酷酷愛魔獸主線關卡三星完美通關技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

首先來看看三星通關的條件

1、關卡通關過程中主角人物和所攜帶隨從都不能死亡,任何一個死亡都不能三星通關。

2、每個關卡通關都有時間限制,不能超過關卡所規定的時間,超過瞭就不算通關瞭。

三星完美通關技巧



1、升級技能:在戰鬥中對敵人的傷害主要是靠技能的傷害,所以技能的傷害一定要跟上,而技能傷害的提升就得靠技能等級的提升,首先還是先提升主角的技能,因為主角是早晚要培養的,而隨從會隨時更換,可以暫時不用升級。

2、隨從要有肉盾:在前期的時候血量都比較脆弱,沒有肉盾的話隨從很容易陣亡,所以要搭配個肉盾隨從,通關給他吃經驗丹快速提升他等級,增加他血量。

3、聖器選擇生命聖器:生命聖器在戰鬥中可以當主動技能使用,可以恢復全體血量,前期幾乎都可以從殘血恢復到滿血,但是CD有點長,得四分鐘才能恢復好,所以一次關卡下來一般都是隻能使用一次的,所以不到危機的時候不要使用。

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸主線關卡三星完美通關技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.