酷酷愛魔獸刷戰魂技巧攻略

《酷酷愛魔獸》戰魂怎麼刷呢?如何最快速的獲得戰魂呢?有哪些小技巧能提高戰魂掉落概率呢,下面小編就帶大傢一起來看看具體的刷戰魂技巧吧。 酷酷愛魔獸刷戰魂技巧攻略。

刷戰魂的必要性:

無論是什麼樣的組合都要切記,這遊戲玩的是持久戰,所有事情最好都從長遠的角度來考慮。

隻要是屬於優秀的英雄組合,1、2個不同的英雄多數不會有太大的差別,但如果是星數不同的話,那差別就大瞭。

土豪對一般人的優勢,更多的是英雄高星數帶來的屬性碾壓,所以刷魂提高星數和獲得想要的英雄,是極其重要的一環。



初期大傢都忙升級和刷材料,可能會覺得36點體力才換1個魂會有點不劃算,但刷魂是長期積累的結果,刷新次數的所花費的鉆石是階梯式的,即使是土豪也沒辦法幾天刷出幾十個魂。

這是個長遠的逆襲計劃,到瞭後期,實力提升會非常的緩慢,1個星期才提升2級是常有的事,這時候能每一個星數的提升,都可能讓你挺進前幾名,長遠堅持刷魂會讓你獲得巨大的優勢。不要覺得80,100魂是多麼遙不可及的事情,我大概玩瞭2個月左右,到現在已經通過刷魂弄出瞭小黑+65魂,火焰魔女,守望者,骷髏王2升3,船長2升3,墮落2升3,現在古樹和光明都快弄出來瞭。

酷酷愛魔獸刷戰魂的技巧:

1、首先先刷第一個副本,如果這個副本就掉落戰魂瞭,那麼就繼續刷其他的任意關卡兩次,如果這兩個也出瞭,那麼就繼續刷到連續兩次沒出靈魂石為止。

2、在其他關卡連續沒有掉落之後,在繼續回到剛開始的第一個副本刷,正常情況下,這個副本接下來會掉落3個靈魂石(小編本人親測實用)。

3、即使還是沒掉落的話,也沒關系,其他副本也刷瞭,隻要每天維持刷的話,湊齊英雄其實也不難,你會發現不知不覺自己已經湊齊瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.