酷酷愛魔獸前期實用陣型獸人F4陣容深入分析

今天小編為大傢帶來瞭酷酷愛魔獸前期實用陣型獸人F4陣容深入分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

獸人F4陣容是《酷酷愛魔獸》中的遊戲玩傢前期普遍使用的一套陣容,這套陣容雖然在後期比較乏力,但在遊戲前期這套陣容還是蠻具威力的,下面小編就為大傢詳細解讀一下這套陣容!

【獸人F4】:精銳斧兵+輕甲盾兵+精銳戰士+薩滿導師+主角

【推薦理由】:獸人F4絕對是前期比較虎的陣容,更主要的是這些英雄都比較容易入手,玩傢可以比較輕松的組成獸人F4陣容。這個陣容前期無論是推圖還是競技場都具有一定的戰鬥實力。並且這四個小夥伴在一起能相互提升實力,在前期算是非常不錯的額外屬性加成。

【英雄詳解】

精銳斧兵



精銳斧兵經常把對手打得退後十萬八千裡,在前期的攻擊輸出上還算不錯,加上精銳戰士的攻擊15%的加成,效果非常可觀。

輕甲盾兵

具有群嘲的技能,這個是法師必備小夥伴,前期法師臉黑經常被圍毆,這時候就需要輕甲盾衛來吸引火力。並且能提升自身防禦能力,加上奶媽和夥伴屬性提升,在前期是相當不錯的肉盾,在升到紫色品質時具有控制技能,是這個陣容中的核心英雄。

精銳戰士

精銳戰士能提升獸族的整體攻擊力,這個Buff使得整隻隊伍的戰鬥力更上一層樓,精銳戰士主要是物理輸出,還有不錯的AOE技能,不過到中期的時候輸出明顯跟不上,需要換掉瞭!

薩滿導師

薩滿導師絕對是非R玩傢最強奶媽群體的治療加上攻擊Buff的加成,能保證戰士擁有更好的攻擊能力和恢復能力。在獸人F4中的隊伍能提高薩滿導師的法術效果,前期的推圖和PVP能力得到大大加強。

這套陣容比較容易入手,初次接觸這款遊戲的玩傢可以考慮入手這套陣容開始遊戲,祝大傢遊戲愉快!

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸前期實用陣型獸人F4陣容深入分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.