酷酷愛魔獸各階段最強陣容以及強力角色哪個好

《酷酷愛魔獸》不同一般卡牌遊戲,這款遊戲中,一套陣容是由主角+4個隨從組成的,隨從可以隨意變換,但是主角且一直不變,所以培養好主角,是這款遊戲的重中之重。而隨從的選擇就有很多變化,下面我們就來看看如何搭配隨從才能讓你的隊伍變得強大。

單種族組合

很多英雄都有給特定種族加屬性的技能,例如現在比較流行的綠皮隊——輕甲盾衛+薩滿導師+精銳斧兵+精銳戰士,這套陣容因為精銳戰士的被動光環,讓整個隊伍的輸出都得到瞭增強。

除瞭給種族加屬性的技能外,同種族的角色之間,還會有組合加成,例如騎士隊長就可以和步兵隊長或火焰法師組合,像這種同種族隊伍,非常適合玩傢在前期的發展,不用花太多的精力去對隨從進行培養。

其實這些同種族隊伍在後期肯定是沒有純英雄隊伍那麼強力,但是勝就勝在前期,到後期是肯定要換的。



各個種族都有自己的特色,獸族高傷害、人族偏法系、精靈高閃避抵擋、亡靈偏肉,玩傢前期選定一個種族後就圍繞這個種族的配合來建立隊伍,然後慢慢往全英雄方向發展,這就是一個定式。

萬金油組合

這種組合不像單種族組合,這種組合的內容更加豐富,不拘泥於種族,當然也不拘泥於英雄,隻要是強力角色,不管是野怪還是英雄,都可以上陣。這種組合比較適合非R或者小R,因為必經沒有那麼多強力英雄來撐起隊伍。大R或者神壕就有更多更好的英雄來搭配。

萬金油組合的核心思想是,不管主角是什麼職業,選擇的英雄都合適,而且夠強力。

典型的萬金油英雄:骷髏王、黑暗遊俠、狂戰士。

骷髏王前期可能沒有騎士隊長好用,但是在後期是非常強力的,遠程控制CD短,又肉,紫卡後還能復活,十分好用。

黑暗遊俠屬於非常好用的DPS,攻擊夠高,而且技能有減速有沉默,十分全面。

狂戰士血越少攻擊越高,而且是遠程DPS,配合小黑非常強力。

射手隊

狂戰+小黑是一組非常非常強力的遠程DPS,原因在於小黑的被動光環給遠程DPS的提升非常大,於是在這基礎上,發展出瞭4射隊和純射隊。4射隊與純射隊的差別取決於主角的職業,另外射手隊不適合主角是法師的玩傢,那樣太脆瞭。

一般4個射手隨從會選擇黑暗遊俠(精靈)、王牌獵人(人族)、狂戰士(獸族)、天譴射手(亡靈)。射手隊的核心是小黑的被動光環,依靠被動效果,隊伍中的射手將擁有成噸的輸出。

如果主角是戰士則可以讓戰士頂在前面,弓箭手在後面輸出,如果主角也是弓手,那麼這款遊戲就由一款卡牌遊戲變成瞭塔防遊戲,敵人遠遠的跑過來,還沒摸到你,就已經死在瞭萬箭穿心之下。

推薦英雄

騎士隊長:這個是有目共睹的,弓手和法師首抽騎士隊長,一直可以用到純英雄隊為止。

骷髏王:後期第一T,這個沒有任何爭議,強烈推薦培養。

黑暗遊俠:小黑可以算是遊戲中第一ADC(?),強大的輸出讓許多玩傢都為之傾倒,必須培養,而且要盡早入手,在隊伍沒成型之前就開始培養他,到隊伍組好後就可以直接上陣。

狂戰士:性價比超高的遠程DPS,前期中期都是數一數二的存在。

不推薦英雄

各種刺客型的角色小編我都不推薦,第一,刺客屬於近戰,而且又脆,很容易就被秒掉;第二,刺客太雞肋,JJC隻會朝對面後排跑,然後就被秒瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.