酷酷愛魔獸土豪法師陣容詳解

今天小編為大傢帶來瞭酷酷愛魔獸土豪法師陣容詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

在這款遊戲裡面,對於陣容的搭配,玩傢們提供的思路很多,而小編下面要介紹的是一個土豪專屬的法師陣容,畢竟比較給力的法師獲得難度還是很大的。

首先光明使者是一定要的,堅強的肉盾,並且本身還是個奶媽,有她在就是副本三星的保證。

其次海上將軍也是一個肉盾,之所以選擇她的原因就是因為有些時候一個肉盾是不夠用的,所以備兩個肉盾絕對是非常必要的。

雷霆之王絕對強力的法系傷害英雄,再搭配上王牌獵人或者小黑輸出絕對給力。

當然主角自然是要選擇法師的,畢竟要的就是法師隊,至於其他的一些夥伴大傢能夠弄到自然是最好的,直接放在夥伴的位置激活屬性加成就可以瞭。

酷酷愛魔獸法師隊陣容推薦,光明使者,王牌獵人,雷霆之王,主角法師,這四個是基本確定的,至於海軍上將以及小黑可以按需要來選擇使用。

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸土豪法師陣容詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.