酷酷愛魔獸常見陣容搭配一覽 最全陣容組合推薦

今天小編為大傢帶來瞭酷酷愛魔獸常見陣容搭配一覽 最全陣容組合推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《酷酷愛魔獸》中擁有數量眾多的英雄,而英雄陣容的組合搭配也是千變萬化,因此也成為大傢研究最多的內容。遊戲中的英雄雖多,但大致可分為法師類、肉盾類、輸出類三種,隻有合理搭配他們才能發揮出各自的最強力量。這裡小編就給大傢推薦一下遊戲中常見的一些組合搭配,相信會對新手玩傢們有所幫助。

新手陣容推薦:組成:獸王妹妹+寒冰室女+黑暗遊俠+騎士隊長(光明使者)

對於新手玩傢來說,沒有強力的英雄就隻能盡可能的優化自己戰隊,上面這套搭配非常的全面,控制、物理輸出、法術輸出、肉盾、控制、奶媽,一樣不缺,更重要的是這幾個英雄都很容易獲得。

刷圖陣容搭配:組成:光明使者(奶媽)+骷髏王(肉盾)+神靈武士(肉盾輸出)+黑暗遊俠(物理輸出)+主角(法師最佳)



陣容分析:這個陣容的抗擊打能力非常強,敵人根本不可能將他們三個殺掉。隊長選擇光明使者,對己方肉盾的及時加血是非常關鍵的,尤其是對於脆皮的小黑和法師主角的保護。

人族陣容:組成:烈焰魔女+寒冰室女+騎士隊長+光明使者+雷霆之王

人族以法術輸出為主,缺少肉盾,所以在最開始的時主角要選一個戰士,更重要的是,(經過技術測試)純人族隊伍是PVP中最強的陣容,沒有之一。

普通獸族陣容:組成:輕甲盾衛(肉盾)+薩滿導師(奶媽)+精銳斧兵(射手)

這是比較屌絲的搭配。

豪華獸族陣容:組成:火刃劍聖+墮落巫師+暗影術士+地獄咆哮

絕對的高爆發加群控陣容。肯花錢玩遊戲的R們,可以追求一下。每個種族都有自己的特色,獸族高爆、人族偏法系、精靈傷害抵擋和閃避、亡靈偏肉。總之確定一個陣容,圍繞這個陣容,配一些英雄,陣容就多變瞭,但是一定要有核心。

後期法師陣容搭配:組成:獸王+通靈院長+黑暗遊俠+狂戰士+人類法師

陣型優點:

1、AOE能力強勢 法師3個AOE外加 獸王斧頭,還有偶爾能神AI 死亡脈沖,清怪能力強勢。

2.消耗能力不俗,通靈院長的死亡脈沖配合遠程的小黑與巨魔,開荒有好幾次 本人已死。看著一個通靈院長一個小黑活活耗死最後一個大怪。

3.小黑強擊光環效率最大化。

4.暗夜副本有一點的優勢。

陣型缺點:

1.開荒遇見大怪是遠程或者帶控制很難確保3星 獸王經常頭腦發熱沖進怪群。

2.法師本體千萬不要死。法師是這個陣的中心 集控制 輸出與一身。

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸常見陣容搭配一覽 最全陣容組合推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.