酷酷愛魔獸強力肉盾骷髏王技能與使用詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭酷酷愛魔獸強力肉盾骷髏王技能與使用詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《酷酷愛魔獸》中,骷髏王是個非常強力的肉盾型英雄。那麼她究竟有哪些技能與特長,又該怎麼使用呢?這裡小編就來給大傢詳細介紹一下。

【骷髏王】

【骷髏王技能分析】

冥火暴擊:造成68點物理傷害,並且造成2秒的暈眩,轟炸之後4秒內還會累計造成10點真實傷害。



致命重擊:造成60點物理傷害,並且降低閃避等級20,持續8秒。

復生:重生之後留存50%剩餘生命值,死亡邪氣對周圍敵軍造成56點魔法傷害。

血咒:使己方亡靈種族生命偷取值增加510。(戰鬥中生效)

【骷髏王技能加點】

優先加點冥火暴擊,這是控制與輸出相結合的技能,對於敵人後排的高輸出有一定克制。輔加復生,不過這需要骷髏王進階到紫色品質才能開啟,這是骷髏王成為超強肉盾的核心技能。接下來加點致命重擊,最後在加點血咒,血咒對於團隊的幫助比較小,隻有亡靈種族才能得到Buff提升。

加點優先順序:冥火暴擊>復生>致命重擊>血咒

【骷髏王總評】

骷髏王絕對是非常值得入手的英雄,並且隻需要戰魂*30,入手難度也比較低,建議玩傢搭配【死亡騎士】和【通靈院長】一起上陣,不過死亡騎士的獲得難度較大,玩傢可以先使用通靈院長進行搭配,後期再換成死亡騎士。

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸強力肉盾骷髏王技能與使用詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.