酷酷愛魔獸強力遠程輸出英雄推薦

今天小編為大傢帶來瞭酷酷愛魔獸強力遠程輸出英雄推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《酷酷愛魔獸》中,雖然人物都可以自由走動,但是依然有一個站位的問題。有些遠程英雄輸出很猛,但自身比較脆,因此站在後排比較好。那麼遊戲中到底有哪些遠程輸出英雄比較好呢?這裡小編就來給大傢介紹一下!

黑暗遊俠

混傷型遠程輸出英雄,是遠程輸出隊伍的必備,而他的沉默箭更是法術型英雄的克星。黑暗遊俠的性價比非常高,減速,沉默,物魔雙攻。還需要解釋什麼,簡直強到令人發指。不管是平民,還是RMB玩傢,小編我都強力推薦這隻英雄哦。

狂戰士



物傷型遠程輸出英雄,是一個狂暴戰士,個人非常喜歡,技能很好,而且有被動恢復技能,在JJC中是很吃香的,同時劍聖也是比較容易獲得的,可以開啟一個夥伴關系,而且跟黑暗遊俠,簡直就是傷害爆表,瞬間爆炸的感覺,血量越少越狂暴,輸出就越大,幾乎是令人窒息的存在!

精銳斧兵

《酷酷愛魔獸》精銳斧兵有著不俗的傷害成長,一技能強力到爆,二技能還被動提升一技能傷害,三技能是神,擊退+眩暈。有玩傢瞧不起斧子兵,說斧子隻有三個技能,一個還是被動。那你就錯瞭。這個遊戲你又不會去專門控制斧子,一般都控制主角,其他英雄技能再多,也是AI自動放的,往往放不好/時機不對。那還不如多來點被動,就倆技能,斧子甩來甩去的舒舒服服,還帶擊退效果!性價比很高,非R必備輸出英雄!

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸強力遠程輸出英雄推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.