酷酷愛魔獸後期最強陣容推薦 強力英雄介紹

今天小編為大傢帶來瞭酷酷愛魔獸後期最強陣容推薦 強力英雄介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

相信已經有不少《酷酷愛魔獸》的玩傢等級已經非常高瞭,那麼在遊戲的後期,什麼陣容會比較強力呢?這裡西西就來給大傢推薦一個超級強力的陣容,不過因為這個陣容要求比較苛刻,因此隻針對大R玩傢哦!

【陣容組成】

綠龍(奶媽)+影魔(混合輸出)+龍騎士(肉盾輸出)+雷霆之王(法系輸出)+主角

【陣容分析】

這個陣容無論是生存能力還是輸出能力都非常出色,不過這些英雄的獲得難度比較大。大R玩傢後期首選陣容,無論在推圖還是競技場都相當不錯。如果玩傢臉黑沒有抽到這些英雄的話,可以將資源主要都給主角,畢竟主角才是從始至終陪伴酷酷愛魔獸玩傢的英雄。



【英雄分析】

第一奶媽:《酷酷愛魔獸》翡翠綠龍

翡翠綠龍具有全體治療的技能,並且技能【翡翠龍輝】能增加龍騎士的魔防與物防,這樣龍騎士的抗擊打能力大大增強。並且翡翠幼龍能對英雄進行長達6秒的控制,這絕對是所有控制技中時間最長的!AOE魔法攻擊能造成相當大的傷害!

第一輸出:《酷酷愛魔獸》影魔

影魔的輸出是魔法與物理相結合的,這樣推圖能力絕對是大大的提高,並且全圖的減甲能使全隊的攻擊更上一層樓,不過目前影魔的兌換條件比較困難,希望玩傢在後期能兌換到影魔。

第一戰士:《酷酷愛魔獸》紅龍騎士

紅龍騎士變身之後會使普通攻擊帶有濺射效果,並且變身後的恢復能力和物防魔防提高,龍騎本身是以輸出為主的,與翡翠幼龍搭配增加瞭他肉盾的作用,真正做到肉盾與輸出的完美結合。

第一法系輸出:《酷酷愛魔獸》雷霆之王

雷霆之王完完全全是法系輸出,這個既是他的優點也是致命的弱點,在推圖過程中玩傢會遇到物理免疫的怪物,這時候法系輸出剛好派上用場,但是如果玩傢遇到魔法免疫的怪物時,雷霆之王毫無用武之處。不過雷霆之王法系傷害具有疊加效果,也使得輸出是呈倍數增長。

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸後期最強陣容推薦 強力英雄介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.