酷酷愛魔獸怎麼獲得英雄 祭壇有哪些功能

玩傢們想要知道酷酷愛魔獸怎麼獲得英雄 祭壇有哪些功能嗎?那就趕緊跟著小編一起去下文瞭解一下吧!

在《酷酷愛魔獸》中,英雄的作用是十分重要的,關鍵時刻甚至能夠一個頂兩,也是我們參加競技場必備的條件。那麼在遊戲中到底怎樣獲得英雄呢?這就需要我們去英雄祭壇召喚瞭,下面小編就來給大傢講解一下祭壇的用法。

玩過魔獸爭霸的童鞋都知道,英雄誕生於英雄祭壇,在該作中亦是如此,祭壇裡共為玩傢們提供瞭三類召喚方式:

1 普通召喚。這種召喚的材料為金幣,每花上1W金幣才能進行一次召喚,除瞭能得到白色品質與綠色品質的英雄外,有時也會出現道具,普通玩傢一日可參與5次。

2 英雄召喚。該類召喚必須使用到鉆石,一次的花費個數為280顆,可得到紫色品質及其以下的英雄,雖說十連召必得英雄,但是當前的十連可是極為坑爹的,不是土豪的話速速遠離吧!每次免費召喚的時間間隔為48小時。



3 神聖召喚。神聖召喚同樣要使用鉆石,不過其需求量比英雄召喚少得多,隻要在規定時段花上100顆就能使用瞭,裡面有紫色戰魂和進階道具可以拿喲。

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸獲得英雄攻略 祭壇功能介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.