酷酷愛魔獸惡魔獵手強力嗎 是否值得培養

玩傢們想要知道酷酷愛魔獸惡魔獵手強力嗎 是否值得培養?那就趕緊跟著小編去下文瞭解一下哦!

《酷酷愛魔獸》中,大傢可以在充值界面看到一個十分霸氣的英雄——惡魔獵手。相信有不少玩傢都是為瞭獲得她而充瞭第一筆錢,那麼這個英雄到底好不好用呢?又是否值得培養?這裡小編就來給大傢介紹一下。

【惡魔獵手】

【惡魔獵手技能分析】



閃爍突襲:瞬移到目標身邊,提高自身急速等級10點,閃避等級25點持續2秒,並沉默目標2秒。

法術護盾:釋放魔法護盾保護自己,可吸收45點魔法傷害。

法力灼燒:釋放法力光波,燒至周圍的敵人造成16點魔法傷害,同時降低目標10的法傷值,持續3秒。(計算公式:目標法傷值x0.5~1)

魔化皮膚:身體魔性化,是魔法防禦值提高25(戰鬥中生效)

【惡魔獵手技能加點】

優先加點閃爍突襲,這是惡魔獵手切入戰場的核心技能,並且造成沉默效果能對敵方英雄進行克制。輔加法力灼燒,這是法師的殺手鐧技能,能對法師造成成噸的傷害。最後在加點法術護盾和魔化皮膚,這兩個技能都是屬於提高魔法抗性,性價比太低。

加點優先順序:閃爍突襲>法術護盾>法力灼燒=魔化皮膚

【惡魔獵手總評】

惡魔獵手是玩傢充值必送的英雄,惡魔獵手的優勢是法師的克星,無論是近身切入還是技能傷害,都能對法師造成致命一擊。缺點也很明顯物防低,升星慢,基本靠充值獎勵領取戰魂!因此不能把惡魔獵手當作肉來培養,他正真的定位是一個戰略性英雄,不適合刷圖,適合於PK!因此,這個英雄不適合平民玩傢培養,平民玩傢需要培養的是綜合能力比較好的英雄比喻背叛者,有肉有輸出!

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸惡魔獵手強力嗎 是否值得培養相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.