酷酷愛魔獸新手攻略 前期陣容搭配與角色推薦

今天小編為大傢帶來瞭酷酷愛魔獸新手攻略 前期陣容搭配與角色推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《酷酷愛魔獸》中,隊伍的組合與角色的搭配是個十分要花腦筋的地方,如果隊員之間的特性能形成良好的互補的話,那麼對於我們的戰鬥將是十分有利的。那麼對於前期的新人們來說,由於手上的強力英雄與怪物都不太多,因此可以組建的隊伍有限,那麼這個時候那些陣容比較合適呢?下面小編就來給大傢詳細解答一下。

小編的PK陣容。刷圖陣容是把騎士隊長換成薩滿先知。

、必備不可缺少的英雄
1、騎士隊長:



目前版本中PK場人人都愛的一個小英雄,但是必須要將其練到紫色,開啟無敵技能,才是真正發揮作用的時候。騎士隊長練到紫色的時候無需在過度培養瞭,隻要跟上等級即可。

二、非R小R必備的幾個強力野怪
1、薩滿先知(非R奶爸)

薩滿先知是性價比很高的一個奶,CD短而且是范圍奶,范圍還可以擴大。同時還有加狀態的技能,可以說他是刷圖三星必備良選。

2、精英斧頭兵:

人送外號小核彈:手握兩把斧頭扔扔扔,攻擊速度不是很快但是暴擊比較高,而且還有擊退技能,並且被動技能增加主動技能的傷害,不論是PK競技他都是一把好手。

二、隊伍中的核心英雄
1、MT(防禦系英雄)

騎士可以算是一個MT,但是隻是適用於前期刷圖,後期刷圖不適用,隻要他開無敵自己的其他英雄馬上被怪物集火,所以我們還需要一個MT。

MT推薦:
骷髏王

推薦理由:超強的防禦和生命值,並且技能還有不俗的傷害,紫色以後自帶兩條命,簡直是酷炫。

古樹衛士
推薦理由:不出意外應該是第一MT,超強力的范圍控制技能與回復技能,還有不俗的傷害。
地獄咆哮:有嘲諷技能,可以在關鍵時刻強行保護隊友,但是沒有高傷害技能。
光明使者:可以說是騎士隊長的加強版,有瞭光明使者刷圖PK輕松無壓力。
如果各位沒有比較好的MT抽不到英雄,可以用野性德,步兵隊長等野怪來當MT。
系英雄推薦:
海軍上將:

船長擁有兩個超強范圍控制技能,傷害也很高。並且還有個范圍群攻技能,性價比非常高。但是很難獲得喲,人品好抽到瞭就賺大發瞭。
僅此推薦一個,當然瞭控制系的還有很多,但是其他的性價比不是很高,不如不上陣。還不如留給位置給輸出。

三、DPS系英雄推薦:
這裡隻推薦遠程DPS,大傢都懂得,一奶一T其他輔助的打法吧。

1、黑暗遊俠:
小黑的性價比非常高,減速,沉默,物魔雙攻。還需要解釋什麼,簡直是強的嚇人。

2、狂戰士:
個人非常喜歡,技能很好,而且有被動恢復技能,在JJC中是很吃香的,同時劍聖也是比較容易獲得的,可以開啟一個夥伴關系。

3、精銳斧頭兵:

非R必備輸出英雄,性價比很高。

四:奶媽推薦
1、光明使者
2、薩滿先知
3、新銳智者

最後來給大傢總結下開局比較好的英雄搭配吧。
薩滿先知,騎士隊長,精銳斧頭兵,聖堂刺客。這個陣容是可以一直用到後期的。
開局的時候無限金幣抽獎,抽不到就換號。
後期的話隻需要換薩滿先知,拿上一個輸出或者控制去PK即可。刷圖就把騎士換下去找一個MT來即可。
很方便簡答實用的陣容。

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸新手攻略 前期陣容搭配與角色推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.