酷酷愛魔獸最實用肉盾英雄推薦

今天小編為大傢帶來瞭酷酷愛魔獸最實用肉盾英雄推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《酷酷愛魔獸》這款遊戲當中,不少玩傢都追求那些高攻擊裡的暴擊英雄,但其實在任何一個陣容中,最實用的應該就是肉盾型英雄瞭。由於肉盾型英雄攻擊力普遍較差,所以不是那麼的起眼,但它們是一個陣容續航能力的體現,下面小編就給大傢推薦一下遊戲中又有哪些實用的肉盾型英雄呢!

騎士隊長

推薦星級:★★★★★

獲得方式:第二章 暮色森林10(精英) 需要戰魂*10



英雄分析:騎士隊長是前期性價比非常高的肉盾,加上自身自帶回血技能,能擔當起前鋒的作用,騎士隊長在中期也是非常給力,當進階到紫色品質能開啟技能聖盾術,這是具有無敵效果的招數,並且CD時間很短,有很多玩傢在後期的推圖中還是會帶上騎士隊長。

步兵隊長

推薦星級:★★★☆☆

獲得方式:第五章 貧瘠之地6(精英) 需要戰魂*10

英雄分析:步兵隊長具有群體嘲諷的技能,這是肉盾必備技能,加上自身具有AOE物理傷害技能,是前期輸出型肉盾,不過自身的恢復能力有限,在戰場上還是顯得脆弱,需要跟隨者奶媽一起上陣更加強力。

輕甲盾兵

推薦星級:★★★★☆

獲得方式:第三章 灰谷3(精英) 需要戰魂*10

英雄分析:輕甲盾兵是獸人中相當不錯的肉盾,全體嘲諷+強化護甲絕對是強力T的標準配備技能,不過缺點是魔防太低,遇到魔法輸出的敵人比較難抗。

暴食者

推薦星級:★★★☆☆

獲得方式:普通召喚中獲得

英雄分析:暴食者更偏向於輸出,但是強大的生命恢復能力和初始相當不錯的魔法與物防都讓他成為瞭肉盾的不錯人選。不過戰魂隻能通過普通召喚獲得,在升星上有一定難度。

野性德

推薦星級:★★★★☆

獲得方式:第三章 灰谷3(精英) 需要戰魂*20

英雄分析:野性德巨熊形態能提高生命上限並且增加物理防禦,在前期是相當強力的肉盾,全體嘲諷的同時能增加自身閃避等級,簡直就是移動肉盾。不過野性德的輸出不怎麼給力,玩傢到中後期需要將他替換成肉盾輸出型英雄。

以上就是小編給大傢推薦的幾個比較實用的肉盾型英雄,感興趣的玩傢可以收集起來好好培養,相信會有不小的收獲!

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸最實用肉盾英雄推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.