酷酷愛魔獸狂戰士分析及陣容搭配攻略

今天小編為大傢帶來瞭酷酷愛魔獸狂戰士分析及陣容搭配攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

 

狂戰士:

物傷型遠程輸出英雄,如果有人企圖對他造成傷害,她會瞬間變成一名發狂的戰士,讓對方接受教訓。

狂戰士獲得方式:

使用決鬥場榮譽點數兌換

狂戰士技能介紹:

1、狂戰士之血:主英雄生命值減少,狂戰士充分激發魔法防禦值。

2、生命愈合:使自身生命恢復等級50(戰鬥中生效)

3、犧牲:英勇沖向敵人,使敵人擊退350,造成目標29點物理傷害減速50%,持續時間3秒,冷卻時間20秒。

4、神靈之血:全身流淌著神靈的血液,使魔法防禦值提升40(戰鬥中生效)

狂戰士陣容搭配:

守望者

獲得方式:

第一章 黑海岸10(精英) 需要戰魂*30

英雄分析:

守望者在藍品的時候能增加自身暴擊等級25,這樣使得守望者在輸出上大大增加,是前期一個相當不錯的物理輸出,不過守望者的身板比較脆,需要搭配嘲諷型T和奶媽才能在前期將它的輸出達到最大化。

火刃劍聖

獲得方式:

使用決鬥場榮譽點數兌換

英雄分析:

火刃劍聖的輸出絕對是這些中最強大的,但是獲得火刃劍聖的條件比較高,需要玩傢等級到達40級,並且使用600榮譽值兌換,這樣使得很少有玩傢能在初期就獲得火刃劍聖。

不過小編還是建議玩傢要去獲取火焰劍聖,畢竟在後期的輸出還是比較客觀的,能當做後期英雄培養。

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸狂戰士分析及陣容搭配攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.