酷酷愛魔獸獸族隊伍推薦攻略

《酷酷愛魔獸》的玩傢們,小編今天給大傢推薦一套純獸族陣容。

陣容

主角+精銳斧兵+精銳戰士+輕甲盾衛+薩滿導師

我們先來看看各個角色的技能。

精銳斧兵



連環斧頭:主動技能,投擲兩把斧頭對敵人造成傷害。

精湛擲斧:被動技能,增加連環斧頭的傷害。

擊退:主動技能,擊退目標並對其造成傷害。

該角色是一個遠程DPS,連環斧頭有很可觀的傷害,就算被敵人近身也可以用擊退拉開距離。技能主加連環斧頭,然後依靠精湛擲斧提升技能傷害,擊退是控制技能,不用太早升級,效果出來瞭就行。

精銳戰士

順劈斬:主動技能,對正前方扇形范圍內的敵人造成傷害。

狂怒光環:被動技能,提升隊伍中所有獸族角色的攻擊力。

斷筋:主動技能,對敵方單人造成傷害,並造成減速。

這個角色屬於近戰單位,擁有不錯的生存能力,而且輸出不低,使用順劈斬可以拉到很多怪物的仇恨,但是後排輸出高的話,他拉不住仇恨,如果有怪物靠近後排,可以使用斷筋來保護,另外狂怒光環也給隊伍提升瞭不少的輸出。

輕甲盾衛

群體嘲諷:主動技能,使用後可以提升自身的物理防禦,而且可以讓周圍的敵人強制攻擊自己。

強化護甲:被動技能,提升物理防禦。

盾牌猛擊

主動技能:對敵方單人造成傷害並眩暈。

輕甲盾衛是一個很不錯的T,可以很好的拉住敵人,給隊員提供輸出機會。被動大大提升瞭他的生存能力,使得他在拉住怪物仇恨的時候也不會被集火秒殺,控制技能用來保護後排和集火單個目標都很不錯。

薩滿導師

群體治療:主動技能,為范圍內所有友軍恢復生命值。

祖先眷顧:被動技能,增加治療范圍。

嗜血術:主動技能,提高一名友軍的攻擊力。

奶媽是隊伍中不可缺少的角色,薩滿的群體治療不僅治療量大而且CD也不長,有效的保證瞭隊伍的生存能力,嗜血術帶來的攻擊加成也使得DPS的輸出大幅增長。技能當然主加治療,但是在嗜血術和祖先眷顧的選擇上,要看玩傢自己的想法,小編是比較推薦加嗜血術,必經輸出強力瞭,奶媽和T的壓力就小瞭,而被動隻能增加治療的范圍,感覺比較雞肋,因為一般陣形前排受到的傷害比較大,把陣形收縮的話,足以奶到前排和後排。

這套陣容將這四個角色的能力都發揮到瞭極致,這四個角色都有各自的組合加成,在一個隊伍裡,屬性提升瞭不少,而且都是獸族單位所以光環效果達到瞭最大。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.