酷酷愛魔獸聖器進階攻略 進階材料獲取方法推薦

今天小編為大傢帶來瞭酷酷愛魔獸聖器進階攻略 進階材料獲取方法推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

聖器系統是《酷酷愛魔獸》中十分重要的一個系統,它可以給我們的隊伍提供大量的戰鬥力加成,並且豐富瞭隊伍的戰術搭配。而在遊戲中,聖器也是需要成長的,它會隨著進階而一步一步加強威力。那麼聖器到底怎麼進階?材料如何獲得?這裡小編就來給大傢詳細介紹一下吧!

聖器系統激活:

首先需要玩傢的等級達到30級之後,每提升一級就會獲得一個生命聖器的組成部分,獲得四個組成部分就能夠激活聖器。

生命聖器:



生命寶石,生命綠葉,生命圖騰和生命聖器共同組合成為生命之光。

生命之光是能夠在競技場,角鬥場以及副本中使用的,作用就是回血,相當實在的一個功能。 進階就要從四個部位開始瞭,每個部位都需要一個相同的材料以及聖器精華才能夠進階。

進階材料獲取:

通關“生命試煉”活動副本就能夠獲得這些生命聖器組合部位以及聖器精華。生命試煉,每周一,四,日開放,一天可以挑戰兩次,分為四個難度,難度越高自然獎勵就越豐厚。

生命試煉除瞭會掉落聖器精華之外還必掉最少一個生命聖器組成部位的,至於掉落的是什麼就隨緣瞭。酷酷愛魔獸聖器當然不隻是生命聖器,還有其他種類的聖器不過這些聖器的組成部位都是可以在戰役中找到相應的試煉的,隻不過有等級限制而已。

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸聖器進階攻略 進階材料獲取方法推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.