酷酷愛魔獸裡集火作用介紹

《酷酷愛魔獸》裡有許多玩傢都對集火的功能不死很瞭解,其實集火的意思就是你隊裡的其他小夥伴同時朝一個目標一起發動攻擊,更好的去點殺對方,比如在角鬥場裡就有奇效,下面給大傢分析下集火的作用。

這個技能非常重要,說是決定勝敗的關鍵也不為過,怎樣集火,按什麼順序集火,第一個集火誰,確實能左右一場戰鬥的勝負,好瞭,為大傢介紹下集火的一般順序,當然也有例外,這裡隻供參考。有時候要按當時情況而論,實事求是是為恒道。

刷副本(精英,開荒等困難副本):

集火目標優先權:脆皮控制》治療》脆皮輸出》遠程大怪》遠程》其他小雜碎》大怪。

角鬥場:



若有遠程AOE陣容一波上海後,先將殘留血量最少的敵方單位集火秒之,本體若為弓箭,法師一類太脆的單位可以集火先行秒之。隨從法師控制,奶媽治療。對面本體若為戰士,可以最後集火。另外陣線排列順序在不能控制的競技場很重要。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.