酷酷愛魔獸非R小R玩傢肉盾選擇

《酷酷愛魔獸》中,一個完整的陣容不能缺少肉盾,一般土豪在前期就已入手各種強力肉盾瞭,而普通玩傢在肉盾的選擇上就相對少瞭很多。前期有什麼好的肉盾可供普通玩傢選擇呢,小編就在這裡給大傢推薦一下。

騎士隊長

推薦指數:5星

獲得方式:第二章暮色森林10(精英),需要10戰魂。

騎士隊長是前期數一數二的肉盾,但他雖然是肉盾卻不是T,他可以抗住成噸的傷害,但是沒有控制技能,拉不住怪。不過前期有一個騎士隊長可以讓你的隊伍生存能力大大增加,自帶回血,還能給人族隊友提供BUFF,雖然隻有三個技能,但是可以用他完美度過前期,等到有更好的T之後,騎士隊長也可以退到副T的位置,他的回血技能很強力,CD很短而且奶量很足,另外紫色騎士隊長能開啟無敵技能,無敵是一個很好的翻盤技能,合理運用足以決定成敗。



步兵隊長

推薦指數:3星

獲得方式:第五章貧瘠之地6(精英),需要10戰魂。

相比騎士隊長,步兵隊長更像一個合格的T,不僅有吸引仇恨的AOE技能,還有群體嘲諷,可以穩穩地拉住大波怪。為什麼說他是“像一個合格的T”呢?因為他的生存能力比較差,沒有恢復技能而且各項屬性都比騎士隊長要差,由他來擔任主T的話,就需要一個很好的奶媽來為他保駕護航。

輕甲盾兵

推薦指數:4星

獲得方式:第三章灰谷3(精英),需要10戰魂。

相比前兩個,輕甲盾兵就是一個比較合格的T瞭,擁有不錯的生存能力,也擁有群體嘲諷,還可以眩暈單個目標,有很好的保護後排能力,他最明顯的短板就是魔抗過低,而且就目前看來,中後期還是要換成主流T才行。

暴食者

推薦指數:3星

獲得方式:普通召喚

這個角色小編不是太熟悉,不過就面板看來,這個角色更偏向DPS,不過他生命回復和雙抗都不低,也可以拿來當個肉盾。他用來熬過前期就好,有瞭好T之後可以立馬換下來,連副T的位置都沒有他的份。

野性德

推薦指數:4星

獲得方式:第三章灰谷3(精英),需要20戰魂。

巨熊形態提供瞭不錯的生命上限和物防,而且有群體嘲諷,是個很不錯的肉盾,就是輸出差瞭點,不過一個肉盾要這麼高的輸出也不合適。依舊建議中後期換掉他。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.