酷酷愛魔獸1.1.0版關閉公告閃退怎麼辦

《酷酷愛魔獸》新1.1.0版本閃退怎麼辦?一點公告關閉就閃退,如何解決?酷酷愛魔獸最新版本閃退問題一直在困擾著玩傢,小編整理瞭一些玩傢測試可行的辦法以供受害的玩傢一試,下面就一起來看看吧。

酷酷愛魔獸1.1.0版關閉公告閃退解決辦法:

先介紹個小米玩傢親測的辦法:首先在手機應用裡面找到小米安全插件這個東西。然後刪除它,再到小米應用裡面重新下載遊戲!安裝登錄,如果閃退瞭,就到手機自帶的安全中心裡面找到酷酷的安裝包,覆蓋安裝,然後登錄,這時你關閉公告的時候,就會提示你安裝小米安全插件,安裝後就可以正常登錄瞭。

其他解決辦法:

1、網絡問題。由於酷酷愛魔獸起手遊需要連接網絡進行遊戲,所以在用數據流量連接的時候很容易閃退。往往提示讀取網絡數據後,就無情閃退。



解決方案:建議在玩傢在WIFI環境下開始遊戲,或者是3G/4G等網絡環境較好的地方開始遊戲哦。

2、內存不夠。有部分小夥伴手機的內存不夠瞭,就會出現卡頓、閃退的情況。

解決方案:註意,這類的玩傢是最多的,因為手機內存不夠,玩傢把手機裡面的一些不要的內容進行刪除,在用軟件清理下垃圾,在進入遊戲即可。

3、服務器問題。人數太多,情況導致服務器亞歷山大。出現老是掉線、閃退的情況。

解決方案:因為是最近比較火爆的手機遊戲,所以會出現人比較多的情況,建議玩傢換人少的服務器,重啟遊戲,在每一次玩之前重啟一下,就可以避免閃退。

4、在不正規的手機網站下載,導致下載包損壞。

5、玩傢閃退可能是因為殺毒軟件跟遊戲不兼容,玩傢可以嘗試關閉殺毒軟件,然後進行遊戲試試看吧。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.