酷酷愛魔獸9月23日IOS版本更新 新英雄新公會系統上線介紹

今天小編為大傢帶來瞭酷酷愛魔獸9月23日IOS版本更新 新英雄新公會系統上線介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《酷酷愛魔獸》今天再次更新瞭IOS的遊戲版本,這次的版本進一步豐富和平衡瞭遊戲的玩法,並且開啟瞭工會系統的團隊合作模式哦!大傢以後就可以一起來挑戰BOSS啦!另外還有許多新的小夥伴加入,下面就讓我們一起來看看吧!

公會結盟,與Boss一決雌雄

在《酷酷愛魔獸》全新推出的資料片中,公會系統正式上線!你將能組建屬於自己的公會,也可以加入強大的現有公會。想好公會的名字瞭嗎?趕緊更新上線搶註神一般的公會名吧!

《酷酷愛魔獸》公會BOSS戰來襲! 有組織後,你將不再孤軍奮鬥,有基友將更有激情!例如,本次新增的公會BOSS挑戰,它將帶你重溫魔獸時代與公會戰友一起推本沖鋒的熱血記憶,再次體驗40人怒刷熔火的激情和酣暢。



 

好友PK ,好兄弟更要一較高低

不想刷圖,懶得打怪?和你的好友一起PK一起戰吧。全新的資料片中加入瞭好友切磋功能,兄弟比武、自開擂臺,和好友試比高。

 Q萌新英雄 降臨艾澤拉斯

山嶺巨人與暗影牧師,一位是上古泰坦創造的自然戰士,一位是巨魔部族的黑暗輔助。兩位Q萌新英雄帶著各自的目的來到艾澤拉斯。精靈族驚訝於山嶺巨人的到來,而獸族則在暗影牧師的提議下計劃對我們的英雄主角們展開新的襲擊。你決定好說服選誰成為你的麾下一員瞭嗎? 

全新聊天系統,結識更多基友

這此資料片中還新增瞭世界聊天和好友聊天系統,玩傢將能在遊戲中自由自在的交流,閑扯約戰,聊天交友,在遊戲中認識更多好朋友。說不定,你還能結識遊戲背後的女神男神——好處之多,你懂的。

更多新功能,開啟神秘驚喜

繼榮譽與征服商店的兌換功能之後,又一項便民功能滿誠意開啟:全新神秘商店,將出售更多稀有物品,VIP系統也將在本次更新中面世,玩傢可享受到更多超值服務。暢玩全地圖,你就是遊戲世界的新霸主

以上就是小編給大傢帶來的酷酷愛魔獸9月23日IOS版本更新 新英雄新公會系統上線介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.