重裝後清除Windows.old更新包給C盤瘦身圖文教程

點評:通過Windows Store應用商店更新是安裝Windows 8.1最方便的方法,C盤的容量似乎被更新包占用瞭很多空間,那麼怎麼清除它呢?下面有個不錯的方法,感興趣的朋友可以參考下

  對於Windows 8用戶來說,通過Windows Store應用商店更新是安裝Windows 8.1最方便的方法,不過,你有沒有發現C盤的容量似乎被更新包占用瞭很多空間?怎麼清除它們呢,微軟為大傢提供瞭一個簡單的教程。

  1、鼠標點擊系統盤選擇“屬性”

在Windows 2012下面啟用MSTSC客戶端

  2、點擊“磁盤清理”

點擊“磁盤清理”

  3、清理清單出來後,點擊“清理系統文件”

清理清單出來後,點擊“清理系統文件”

  4、選擇“以前的Windows安裝”,點擊“確定”,即可將Windows.old文件刪除。

選擇“以前的Windows安裝”,點擊“確定”,即可將Windows.old文件刪除。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *