金庸群俠傳手遊摩珂崖副本陣容攻略

金庸群俠傳手遊摩珂崖副本陣容攻略

分為戰力非凡(攻擊高)、體魄強健(血量高)和相輔相成(控制強)三種敵方,每日更新一種類別,分三個等級開放難度,難度越高獎勵越豐厚。

摩珂崖的玩法也較為簡單,根據每日開放的類型,合理配置自己的陣型。例如遇上攻擊型的隊伍,就可以用敏捷控制型隊伍進行破解,如果你足夠強大,也可以使用全攻擊隊伍,拼的就是到底誰秒誰;遇上血量型隊伍,陣型可以用四個攻擊帶一個治療,隨時留著治療的怒氣,避免被活活的磨死;遇上控制型隊伍,把防禦型的俠客放前排,輸出型俠客放後排,陣型站的散亂一些,避免橫豎排技能把隊伍裡面的俠客全部控制住瞭,也可以帶一個清除減益BUFF的俠客,打這個類型比較考驗運氣。

圖2:金庸群俠傳手遊摩珂崖副本通關攻略

摩珂崖最吸引人的還是俠魂碎片,堅持每天打完3場,日積月累,總有一天你也能擁有一大群屬於你的甲級俠客。

以上就是小編給大傢帶來的金庸群俠傳手遊摩珂崖副本陣容攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 金庸群俠傳手遊摩珂崖副本陣容攻略
  • 夢幻西遊手遊正確的搶星官方法
  • 天天酷跑怎麼卡出小醜庫卡 天天酷跑小醜庫卡卡bug方法
  • 雷霆戰機戰神零件ABCD的入手方法詳解
  • 雷霆戰機晶核有什麼用途 類別與搭配方法推薦

Comments are closed.