金蛇舞動節後值得入手的熱銷機型推薦

  文/魏星明

  導言:愉快地的春節假期已經結束,上班一族又相繼回到了各自的工作崗位,對於年前沒有買到手機的朋友,年後考慮入手一款倒是一個不錯的時機。另外,一些學生群體朋友拿到了壓歲錢後,也可能會選擇購買一款自己喜歡的機型。那麼,哪些機型的價格會在年後相對有所下降呢?在這裡,筆者根據年前部分機型的報價以及加上目前手機市場的最新動態,做了一個簡單的匯總,看看是否有你喜歡的那一款機子。

本文導航

  • 推薦I:魅族MX2
  • 推薦II:三星GALAXY Note II
  • 推薦III:三星i9300
  • 推薦IV:諾基亞Lumia 920

  • 推薦V:索尼L36h
  • 推薦VI:華為Ascend D2
  • 推薦VII:聯想樂Phone K860i

  推薦I:魅族MX2(參數報價論壇軟件)

  魅族MX2是去年12月上市的一款新機,目前該機的官方報價為2499元(16GB版),而今天筆者收到這款機子2300左右的商家報價,比官方報價竟然都要低一點,可想而知一些商家為了節後促銷活動,真是下足了血本。

金蛇舞動節後值得入手的熱銷機型推薦

點擊圖片查看魅族MX2詳細資料

  魅族MX2雖然也是採用了直板觸控造型設計,但是超窄邊框設計卻使之擁有著更為不同的視覺表現。該機正面配有一塊4.4英寸的電容觸摸屏,1280×800像素分辨率帶來了清晰的顯示效果。在其背後配有一枚800萬像素的攝像頭,並可支持1080P視頻錄製功能。內置當中它搭載了Flyme 2.0的智能操作系統,一顆1.6GHz主頻的四核處理器帶來了不錯的操控性能。



金蛇舞動節後值得入手的熱銷機型推薦 金蛇舞動節後值得入手的熱銷機型推薦

點擊圖片查看魅族MX2詳細資料

金蛇舞動節後值得入手的熱銷機型推薦

點擊圖片查看魅族MX2詳細資料

  編輯點評:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *