釣魚發燒友能量收集秒P經驗分享

點評:在釣魚發燒友遊戲中除瞭上號的釣魚設備之外,最重要的當屬釣魚技巧瞭,據小編瞭解還有很多玩傢不知道釣魚發燒友的連擊技巧,下面小編就為大傢分享一下釣魚發燒友連擊攻略——能量收集秒P經驗分享,感興趣的玩傢速來圍觀吧!

一、釣魚發燒友連擊攻略

遊戲界面上方有個可以積攢能量的能量條,完美連擊之後能夠快速積攢能量,有瞭能量我們就可以縮短魚兒上鉤的距離、減少魚的體力。

就是說一旦某次力量攢到該局域後,就反復的高頻率的 按-松-按-松,以達到短時間內積攢能量的效果。 這個是否有個規律,比如不能超過8次或者幾秒鐘的要求。  途中標註的A區域能隻能停留0.5s。一旦超過將會崩斷魚線,我們就是要一直保持在這個區域,不停的按松按松,來達到快速積攢能量的目的,其實每次都有一個規律,但是一般我們顧不瞭這麼多瞭,就多練習怎麼快速的積攢就是瞭,規律這東西玩多瞭自己有感覺。

二、釣魚發燒友連擊技巧

技巧一、收集能量

每次拉滿魚竿玩傢就能獲得一些能量,如圖箭頭指的藍色能量槽代表著玩傢目前獲得的能量。



技巧二、積滿能量

當藍色的槽滿瞭就代表著玩傢已經積滿瞭能量,這時候就可以放大招瞭。 

技巧三、施放大招

按住藍色的圓圈,順著箭頭向上滑動,這樣就能用力把魚拽一下,加快速度把魚釣上來。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *