錘子三國前期英雄怎麼選擇_平民前期英雄選擇推薦

錘子三國中平民玩傢在遊戲前期可選擇的英雄相對較少,那平民前期選什麼英雄比較好呢?下面小編就給大傢推薦在前期適合平民的英雄,一起來看看吧。

先說張飛,前排輸出,大招單體傷害爆表,但是作為一個前排又太脆瞭,所以我們需要挖掘凌統這樣的主T來吸收傷害,凌統的大招基本等於7秒無敵,兩個前排分攤傷害,在競技場更容易拖到怒氣滿放覺醒,搭配後排奶媽輸出,刷圖也不虛其他隊伍。

再說小喬,小喬是個看臉的英雄,概率眩暈運氣來瞭根本擋不住,單體爆發也是爆表,攻擊成長S,搭配回怒的武將(周瑜,辛MM什麼的)競技場的小霸王,隻是刷圖略顯乏力。

薑維萬金油並不想說。前排能打能抗,神將以外最值得培養的T。

陸遜前排輸出,有大招是超人,沒大招是廢人,作為前排容易死,常常撐不到有大招就撲街瞭,所以和張飛一樣,搭配一個凌統和回怒的輔助,通常可以打出成噸的傷害。

徐晃號稱呂小佈,戰鬥續航能力強,缺點就是攻擊和防禦都不出眾。在己方後排有強力輸出的時候,徐晃可以為他們爭取到一段不短的時間。

開局送的少年諸葛,少年孫尚香培養價值較低,作為送怒氣的貨,競技場是不會帶的。而這兩人的空缺可以由其他抽到的將代替。在遊戲中我們可以通過軍團商店,競技商店,魔窟來獲得武將碎片,通常我們選擇的是步練師,辛MM,周瑜或馬岱。辛MM是一定要培養的,步練師與馬岱可以選擇其中一個或兩個一起培養,步練師與小喬類似,馬岱更偏向於群體傷害,周瑜與黃月英定位類似,但是周瑜偏向輸出,而月英更偏向輔助。

綜上,前期陣容這樣推薦:

1 凌統,張飛,主角,辛MM,黃月英(當有瞭步練師或馬岱可以將張飛換下)

2 薑維,陸遜(或徐晃),主角,辛MM,黃月英(有瞭步練師或馬岱將徐晃換下)

3 凌統,主角,辛MM,黃月英,小喬(有瞭周瑜可以選擇換掉黃月英)

4 凌統,陸遜(或徐晃),主角,辛MM,小喬(這個是有啥換啥,把副T下瞭)

5 薑維,主角,辛MM,黃月英(或周瑜),馬岱(或步練師)。這個應該是最理想的開局瞭。

錘子三國前期英雄怎麼選擇_平民前期英雄選擇推薦就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.