錘子系統來叫板三大操作系統強機盤點

  文/林家樂

  如果說都操作系統,目前最主流的無疑就是三個:IOS、Android、WinPhone,在不同領域有著不通風格的三者也在瓜分著市場上不同的消費群體。老羅(羅永浩),相信經常關注科技新聞和他微薄的人都知道,自從它用錘子怒砸質量無保障的西門子冰箱之後就揚言要出一款錘子手機,言外之意也是要用它去敲碎其他手機廠商的“春秋大夢”,時過境遷,老羅也終於是兌現了自己的狂言,於北京時間3月27日19點30分帶領全體錘子科技公司的人在京召開他的“Smartisan OS”智能手機操作系統發布會。

  因為系統還沒有發布的原因,也無從考證老羅到底是口出狂言還是胸有成竹,小編在此也只好對現在已經成熟並且擁有眾多消費群體的那三大操作系統做一個詳細盤點了,至於消費者們到底對老羅的操作系統感不感冒就要看它到底幾兩重了,就算是再驚世駭俗,估計一時半晌的也無法與三位龍頭老大來叫板。

本文導航

  • 蘋果iPhone 5
  • 蘋果iPhone 4S
  • 三星GALAXY Note II

  • 三星B9388
  • 諾基亞Lumia 920
  • HTC 8X

  蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  小編認為首當其衝的應屬IOS,蘋果開窗的並不是所謂的真正智能手機這個領域,正如你去各大Store買東西時店員所跟您說的一樣:我們賣的是一種概念和我們的操作系統。這一句簡簡單單的話卻是多少品牌與系統開發公司永遠無法觸及的高度,能把產品作為附送品,賣的卻是產品概念和系統的估計全世界中只有蘋果可以做的到。

錘子系統來叫板三大操作系統強機盤點



點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  4.0英寸的屏幕配合1136X640的像素分辨率,使得整體顯示效果相當出色。前置攝像頭為120萬,相信這會是喜歡自拍朋友的福音。背部則搭載了一枚800萬像素的攝像頭,成像效果出眾,色彩還原度上把握的也是恰當好處。

錘子系統來叫板三大操作系統強機盤點

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  系統方面則使用了蘋果最新的IOS6,配雙核處理器。一貫的穩定造就IOS系統良好的口碑,加上龐大的軟件資源,更使得這一套硬件能體現出極致的效果,1440毫安的電池容量也能夠保證手機正常使用下的續航能力。

錘子系統來叫板三大操作系統強機盤點

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評:身為蘋果iPhone產品線最新的旗艦產品來說,雖然它的出現多少令眾人有些唏噓,但是通過長時間所積攢下來的優秀品牌形象和超凡的用戶體驗來說,它的路還算走的一馬平川,至少質疑聲是有,但是質疑過後消費者們還是乖乖的掏出了腰包把它帶回了家。

  商品名稱:iPhone5 黑色(國行)

  商品價格:4930元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *