鎖鏈戰記中秋獻禮 第三期閃電魔神艾露古倫即將開戰

今天小編為大傢帶來瞭鎖鏈戰記中秋獻禮 第三期閃電魔神艾露古倫即將開戰相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

轉眼又已經到瞭九月中秋瞭,同時小夥伴們迎來瞭還有新的開學季,因此許多遊戲廠商都抓住時機開展瞭各種活動,而《鎖鏈戰記》也不例外,那麼這次中秋究竟有哪些福利活動呢?下面就來和小編一起看看吧!

魔神第三戰 獲取新羈絆

受月圓之力的影響,尤歌特大陸魔神封印力量也有所減弱。第三位魔神艾露•古倫逐漸蘇醒,在月圓前打算對大陸發起新的進攻。義勇軍們在遊戲中結束任何任務後,都將觸發對魔神艾露•古倫的討伐。

觸發魔神戰後,義勇軍們將消耗不同魂力挑戰不同等級的艾露•古倫。義勇軍們在與之對抗時需註意采取好戰術,避開魔神強力的進攻。成功擊敗魔神的義勇軍也將獲得“魔神幣”,通過酒館抽卡不僅有可能將這位艾露•古倫收至麾下,同時還會獲得豐厚的獎勵哦。



活動時間:9月5日14:00-9月10日14:00

中秋限定副本 召喚月之力量

除瞭魔神蠢蠢欲動外,在這月圓之夜尤歌特大陸還將開放新的限定副本。在月圓之力的影響下,這個限定副本又將會有怎樣的BOSS在等待義勇軍們的討伐?官方在這個副本裡,又為義勇軍們帶來瞭如何的驚喜?這些驚喜又是否會成為義勇軍們討伐黑之軍團的有力武器?不妨一起期待這個謎底的揭曉。

聯動姊妹《光明之刃》 帶來更多精品內容

在中秋節前後時間,官方還將聯動SEGA旗下PSP平臺精品遊戲《光明之刃》,為國服玩傢帶來更豐富的遊戲內容。《光明之刃》是一款精品RPG遊戲,遊戲中為我們塑造瞭多位個性鮮明的遊戲角色。石田彰、水樹奈奈、井上麻裡奈等多位日本國民級CV為其獻聲。《鎖鏈戰記》聯動《光明之刃》將會帶來怎樣的精品合作內容,讓我們拭目以待!

中秋團圓羈絆之夜,《鎖鏈戰記》眾多活動回饋獻禮!心之所系,鎖鏈戰記!義勇軍們趕快召集你們最強的團隊,一起來享受這月圓的狂歡吧。

以上就是小編給大傢帶來的鎖鏈戰記中秋獻禮 第三期閃電魔神艾露古倫即將開戰相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.