鎖鏈戰記公測一周慶 免費抽獎有好禮

點評:卡牌手遊《鎖鏈戰記》將在今天2014年6月9日至6月15日開啟公測一周慶免費抽獎7+1活動,玩傢隻要填寫自己喜歡3條“我喜歡鎖鏈戰記的理由“,並點擊確認鎖定。每填寫一條理由,即可獲得一次抽獎的機會,下面一起來看看吧。

日式RPG手遊《鎖鏈戰記》國服雙版公測開啟,到現在已經陪伴國服的玩傢們度過瞭一個星期的時光,不知道小夥伴們在遊戲中成長得怎麼樣瞭呢?有沒有抽到極品的五星卡牌?!沒有抽到也不用擔心,為瞭對廣大國服玩傢一直以來的支持表示感謝,官方隆重推出瞭《鎖鏈戰記》公測一周慶典,免費抽獎7+1!

喜歡鎖鏈的百萬個理由活動地址:http://act.cc.sdo.com/Reason/index.aspx

自6月7日至6月13日,官方將面向廣大國服玩傢征集1百萬個喜歡《鎖鏈戰記》的理由,是卡牌、主線劇情、二頭身粘土人還是塔防戰鬥樂趣呢?感興趣的玩傢可以通過專題頁面使用G傢帳號參與活動,填寫自己喜歡CC的理由。

每個用戶最多填寫3條“我最喜歡鎖鏈戰記的理由”,每填寫一個理由即可獲得一次抽獎機會,同時玩傢將填寫的理由分享給自己的小夥伴,邀請小夥伴寫下評論支持你,集齊一個“正”字也可獲得一次抽獎機會,每個玩傢最多獲得7次抽獎機會。



擁有抽獎機會的玩傢可以在活動頁面免費抽獎,將有機會獲得5星金卡、復活果、耐力果、戒指、金幣及友情幣等虛擬道具,同時進行7次抽獎的用戶還將獲得特殊道具,快快向自己的小夥伴求助吧。

作為由日本著名遊戲廠商SEGA傾力打造的精品手遊RPG,無論是日系卡牌畫風、動人劇情還是橫版塔防策略戰鬥都獲得瞭廣大國服玩傢的一致肯定,那麼又是什麼成為你喜歡CC的理由呢?趕緊登錄活動專題寫下屬於自己的理由吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *