鎖鏈戰記副都與聖都SR級戰士卡牌推薦

點評:鎖鏈戰記大傢都玩過嗎?今天小編就為大傢推薦一些副都與聖都SR級戰士卡牌,感興趣的朋友們可以瞭解一下哦!

《鎖鏈戰記》國服剛剛開服,想必各位新人們都在酒館中拼殺,想要抽到一張好卡來開局吧?如果抽到五星SSR自然不必多說,直接就能上陣瞭,不過相信絕大多數玩傢都還隻有幾張SR。在數量眾多的SR卡牌中,不同的角色其能力也有高低。目前《鎖鏈戰記》中最有前途的可謂是戰奶隊,前不久我們已經給大傢介紹瞭遊戲中的強力奶媽,這裡小編就給大傢介紹一下副都與聖都中優秀的SR戰士卡牌吧。

戰士在遊戲裡偏向攻擊,擁有比其他職業更高的攻擊力,以及40%的暴擊率,是單位時間輸出最高的職業。血量中等,高於牧師、法師、弓手,低於騎士。提高續航能力是保證戰士輸出的關鍵。

微笑惡魔安潔莉卡

微笑惡魔安潔莉卡,俗稱微笑姐,個人認為是副都及聖都最強SR戰士。一覺提高移動速度40%,轉場能力強,能快速補位,接近並消滅敵方遠程及牧師,及時引爆自爆哥佈林,操作能力強的話還能騙BOSS攻擊,防止傷害。二覺提高暴擊傷害,普通暴擊傷害為正常傷害的150%,二覺後,暴擊傷害將提高到普通傷害的200%。可以說,同等級同武器的情況下,微笑姐的暴擊傷害超過絕對大多數的SSR,如果再裝備一把暴擊向的武器,她的輸出將會非常BT.必殺技為單體2珠10倍傷害附加眩暈狀態,傷害中規中矩,但附加眩暈狀態就比較給力瞭,可以單控BOSS,為無傷群毆爭取時間。(註意:微笑姐的必殺技隻能向前方釋放)

殺龍者沃格



殺龍者沃格,龍殺大叔,副都攻擊最高的SR戰士。一覺為對龍類敵人提高50%攻擊力,此技能在湖都及精靈島比較好用,遊戲裡龍族BOSS也不少(最終大boss就是一隻龍)。二覺每WAVE增加5%攻擊力(SSR絢爛聖騎士2覺每WAVE也才增加啊3%),可不要小看這5%的增長量,前期任務WAVE少,到瞭後面動不動8-12wave,龍殺大叔的攻擊力就會暴增。必殺技為2珠11倍傷害,超出瞭1珠5倍的平均水平,再配上WAVE數*5%的攻擊加成····效果你懂的

戀愛中的大xiao姐貝爾納黛特

戀愛中的大xiao姐貝爾納黛特,人稱自爆妹、大xiao姐。外表可愛,內心及其暴力。戰士系裡少有的范圍AOE角色,同時也是副都裡備受爭議的角色。一覺增加30%暴擊傷害,略遜於微笑姐。但配上HP在66%以上時,攻擊力增加10%的二覺,輸出依舊可觀。

必殺技為1珠給予自身周圍1.8個單位范圍內的全體敵人和自己、自身的最大HP50%的傷害。典型的特攻清兵技能,被不少人詬病,其實隻要操作得當,放必殺前不要過多損血,必殺後及時補血或拉回,大xiao姐的生存率還是很高的。(我會告訴你在boss wave時一珠就清掉鋪天蓋地的小兵時有多麼賞心悅目嗎?)總而言之,大xiao姐是非常好用的SR戰士。

宿命的劍士冬夏

宿命的劍士冬夏,即鬼妹,人氣很高同時也是我最喜歡的的SR戰士。雙圍是副都、聖都SR戰士裡最高的。一覺為對鬼族提高50%攻擊力,與龍殺類似,在炎之九領一章中很好用。二覺為每回合開始時,恢復我方全體HP的13%,為鬼妹最大亮點,堪比半個奶,能大幅提高隊伍續航能力,在一般任務中,甚至可以組不帶牧師的全輸出隊。

必殺技為2珠向前方沖刺5個單位(相當於從我方第一個到左邊底線),對一名敵人造成攻擊力10倍的傷害,並彈飛3個單位,標準傷害,彈飛能有效對付會突進技能的BOSS,但向前沖刺5個單位的技能有利有弊,雖然能快速切入敵方底線,消滅遠程及牧師等增益單位,但卻容易被圍攻,難以脫身,所以使用之前要權衡一下對方兵力的構成。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *