鎖鏈戰記國服卡牌合成有哪些技巧

點評:鎖鏈戰記卡牌合成技巧詳解攻略魔方網為大傢帶來瞭,在所有卡牌遊戲中,卡牌的合成是玩傢們必須做的一件事情,隻有這樣才能更好的讓自己的卡牌得到提升,自身的能力也會隨著提升。那麼今天,我們就為大傢介紹一些這款遊戲中合成的小技巧,希望能對大傢有所幫助。

卡牌合成是遊戲中最重要的玩法之一,今天小編就給大傢介紹下鎖鏈戰記卡牌合成攻略,本攻略適用於所有卡牌的升級。註:狗糧以角色卡中占絕大多數的500型為例。

經過一系列數據處理,小生將壓縮狗糧分為三大類(合成原料均為1級1星卡牌):

1.高效狗糧,2合1方式,產生2級狗糧,可以將經驗最大化故稱高效。

2.經濟狗糧,4合1方式,產生3級狗糧,此狗糧減少瞭合成費用,浪費的經驗也不多。

3.濃縮狗糧,1級濃縮,4高效狗糧喂1卡產生5級狗糧,壓縮瞭合成的費用,浪費瞭較多經驗。2級濃縮,6高效狗糧喂1卡,產生LV6狗糧,進一步壓縮合成費用,大量浪費瞭經驗。

在對數據進一步的分析後,得出瞭如下的合成攻略:



卡牌1-8級,適用123星成長卡,高效狗糧。

卡牌8-14級,適用123星成長卡,經濟狗糧。

卡牌14-44級,適用123星成長卡,1級濃縮狗糧。

卡牌44-46級,適用123星成長卡,2級濃縮狗糧。

卡牌46-60級,適用23星成長卡,2級濃縮狗糧。

同時,在比較瞭1星狗糧與2星狗糧的數據後,得出結論:任何時候2星角色卡都是出售更合理。

最後總結:壓縮狗糧的性價比在前期大大低於成長卡,故前期手頭成長卡充裕時可不吃狗糧隻吃成長卡。後期除瞭3星以上的性價比依然很高,2星以下的成長卡用來培養新卡更佳。祝各位陣容滿破滿級,DS天天有大腿,大神遍地是腿毛,碾壓魔神。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *