鎖鏈戰記執著魔神阿爾米露斯怎麼得 屬性技能介紹

《鎖鏈戰記》新英雄大揭密,據可靠消息,鎖鏈戰記月底會推出新的魔神,和以前的有很大的區別,到底是怎樣的呢?為瞭滿足大傢的好奇心,小編把整理的資料給大傢詳細介紹下,請看下文。

執著之魔神阿爾米露斯屬性:

稀有度:5星

職別:弓手(遠攻)

武器:短弓



成長:普通

攻擊力:LV1是2550,LV60是5250,LV80是8650

血量:LV1是1680,LV60是3400,LV80是6200

攻擊速度:2秒每下

射擊速度:15格每秒

移動速度:1.5格每秒

執著之魔神阿爾米露斯技能:

必殺技:給予直線范圍上的一名敵人中等10倍傷害,並附加凍結狀態。

魔神的波動:每個WAVE開始時,抽獎獲得法力球機率增加。

對喪失的憤怒(覺醒要求LV60):非常討厭失去自己的東西。隊友在戰鬥中敗退時,攻擊力增加35%。阿爾米露斯專屬技能。(持續15秒,可疊加)

入手方法:

1、在每次魔神戰鬥中最終擊敗她的玩傢有機會從掉落的寶箱中獲得此卡。

2、通過該次活動的魔神扭蛋抽到此卡。

3、擊破數達50和80體可各獲得一張。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.