鎖鏈戰記學生會長菲麗安娜屬性技能詳解 候補生小組介紹

今天小編為大傢帶來瞭鎖鏈戰記學生會長菲麗安娜屬性技能詳解 候補生小組介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

昨天《鎖鏈戰記》更新版本之中,新增瞭一張五星SSR魔法師卡牌——魔法學園學生會長菲麗安娜,而同時上線的還有候補生活動酒館大Up(開放時間:8月27日 16:00 – 9月3日14:00)。那麼菲麗安娜和這些候補生們的屬性和技能怎麼樣,值不值得入手呢?這裡小編就來給大傢介紹一下!

註:活動酒館結束後,菲麗安娜將加入賢者之塔酒館!

魔法學園學生會長菲麗安娜

在賢者之塔的魔法學園擔任學生會長的少女。



雖然是個被人譽為畢業後能以最短途徑當上教授的才女,但稍微有點自信過剩,對周圍的人也有極高的要求,有不少人因為她而疲於奔命。但本性誠實而正直,因此極受周圍的人的信賴。

【MAX ATK】8650

【MAX HP】6210

【SKILL】阿爾迪的咒文:給予前方縱5.5單位、橫3.1單位范圍內的所有敵人中傷害。

【ABILITY】學生會長的自信:表現出成功的形象。HP在80%以上時,攻擊力增加15%,受到的傷害減少10%。菲麗安娜專屬技能。

戰略上的天賦:以超凡的魅力對周圍的戰鬥進行指導。戰場上法師隊友攻擊力小幅增加,該效果對技能的持有者無效,菲麗安娜專屬技能。

候補生卡蓮

魔法學園的畢業候補生小組的一人。充滿正義感的少女,為瞭保護傢人和故鄉,志願成為魔法戰士。

因為對任何人友好的性格使她成為瞭候補生小組的精神支柱。劍術非常強,但魔法卻差點不及格。

【MAX ATK】8000

【MAX HP】5800

【SKILL】火炎斬:給予前方一名敵人5倍火屬性傷害並彈飛2個單位。

【ABILITY】 應急處置:WAVE開始時,回復自身的血量10%

天份錯配:近戰攻擊不減傷且提高20%的傷害。

候補生切爾莉

魔法學園的畢業候補生小組的一人。希望成為會使用魔法的魔術師的怪人。喜歡逗人笑或驚訝,會使用的也都是那些魔法。

在隊伍中是個開心果,不知是否有意如此,她總能在絕佳的時機施展奇特行為來阻止爭吵和解決問題。

【MAX ATK】8100

【MAX HP】5500

【SKILL】惡作劇戲法:給予全體敵人5倍傷害,並彈飛1.5個單位。

【ABILITY】營造氣氛:天生就是善於活躍團隊氣氛的人,隻要在戰場上就能夠使隊友攻擊力上升3%。但是,該效果對技能的持有者無效。

奇術的奧義書:從艾德處得到的奇術的奧義書。必殺技的威力上升。

候補生伊莎貝爾

魔法學園的畢業候補生小組的一人。以魔法師為志願的大小姐,自稱組長。

教授輩出的名門出身,在父母的主意下以教授和賢者為目標。但在心裡感到壓力,想從傢人和傭人們中獨立出去生活。

【MAX ATK】8270

【MAX HP】5750

【SKILL】暴風冰針:給予直線范圍上全體敵人造成8倍冰屬性傷害。

【ABILITY】剛強:HP在66%以上時,攻擊力增加10%,受到的傷害減少5%

法力素養:戰鬥開始時,已持有1個對應的法力球。

以上就是小編給大傢帶來的鎖鏈戰記學生會長菲麗安娜屬性技能詳解 候補生小組介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.