鎖鏈戰記幼小的森林妖精帕洛瑪怎麼樣 值得培養嗎 帕洛瑪使用分析

在鎖鏈戰記遊戲中,9月30日更新後,戒換所將推出新的5星SSR弓手幼小的森林妖精帕洛瑪,幼小的森林妖精帕洛瑪怎麼樣,值不值得培養?下面給大傢帶來幼小的森林妖精帕洛瑪的使用評析。

海風氏族的弓箭手。出生還不超過20年的為數稀少的森林妖精的孩子。和森林中的動物們關系非常好,每天和它們聊天。海風氏族會受到守護者動物的祝福,並有幾成它們的神體(毛皮)的儀式,但因為她還年小,還未得到自己的守護者

滿破二維:7240/5000

必殺:黃 給予直線上一名敵人5倍傷害並緩速

覺醒1:每WAVE開始,為體力最少的友方回復20%體力



覺醒2:戰鬥後角色經驗值提高15%

因為是14C的卡,所以二維相較16C的有些縮水。

在無課弓隊中還算中規中矩,1珠5倍非常標準,緩速是個遠程比較喜歡的負面狀態,走得慢就打的多嘛。

覺醒1是標準的便當回血。總是不錯的,尤其是在遠程隊裡,基本可以不帶奶也能保證不怎麼掉血瞭。

覺醒2是放後備也有效的角色經驗提升。對全隊都有效,是這類覺醒中最好的一個。

如果走弓隊,可以考慮滿破。如果不走弓隊,戒指又比較多的情況下,換一個也無妨。放在後備慢慢累積也是不錯的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.