鎖鏈戰記新手武器獲取方法整合

點評:鎖鏈戰記國服公測在即,相信很多玩傢和小編一樣,手頭上的武器都非常稀缺,所以小編花費瞭一些時間,整理瞭一些日服資料,為大傢提供參考一下鎖鏈戰記國服獲取途徑,希望本文對大傢有所幫助。

首先是斬類武器,從最容易獲得的開始

1、主線任務1-4,第2關卡箱子必掉。名稱長劍:B級2星,強化點數5攻擊5暴擊5格擋,過渡用武器(總比沒有強),最差的B級斬。

2、新手教學中的1星騎士善良的傭兵凱恩,凱恩先滿突破,然後等級練到40滿級就會出現角色任務,任務送劍。名稱義勇軍之劍:B級3星,強化點數8攻擊8暴擊8格擋,特殊效果:戰鬥獲得經驗+5%。極品B級斬,總強化點數是B級最高的24點,還附帶特效。

3、FREE任務:猛毒註意,在賢者之塔地圖(第二張地圖),關卡集齊4箱之後送。名稱炎之劍:B級3星,強化點數6攻擊6暴擊6格擋,特殊效果:普攻為火屬性。中等評價,但是屬性武器慎重裝備,遇到同屬性怪的傷害減半,異屬性怪(冰)傷害翻倍,一念成渣一念成神。

4、FREE任務:炎骨的襲擊,賢者之塔地圖,關卡集齊4箱之後送。名稱冰之劍:B級3星,強化點數6攻擊6暴擊6格擋,特殊效果:普攻為冰屬性。評價同上。

5、FREE任務:赤蜥蜴の棲傢,沙漠的湖都(第三張地圖),關卡集齊4箱之後送。名稱獅尾彎刀:B級3星,強化點數6攻擊10暴擊6格擋。暴擊突出武器,適合覺醒有暴擊加成的角色。



6、主線7-1獲得。名稱斬馬刀:強化點數10攻擊7暴擊5格擋。攻擊突出武器,適合必殺連擊角色。

7、主線7-4獲得。名稱炎之劍,數據解析同上文的炎之劍。

8、內測簽到6天送的武器,你有就是,有沒有就是沒有具體數據因為沒找到圖所以略過。

第二部分,打類武器

1、FREE任務:暴力的魔山,在第一張圖聖王國,集齊4箱送。名稱奴隸之棒:B級2星, 7攻擊4暴擊4格擋。過渡型B級打。

2、FREE任務:被盜的魔法武器,在賢者之塔地圖,集齊4箱送。名稱炎之斧:B級3星,8攻擊6暴擊4格擋。評價同炎之劍。

第三部分,突類武器

1、FREE任務:關所之戰,第一張地圖,集齊4箱送。名稱標槍:B級2星,4攻擊7暴擊4格擋。過渡型B級突。

2、主線任務4-3獲得。名稱刺劍:B級3星,8攻擊8暴擊8格擋。最好的B級突武器24點強化點。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *