鎖鏈戰記新版驚現大量SSR新卡牌

點評:今天小編為大傢帶來瞭鎖鏈戰記新版驚現大量SSR新卡牌信息,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下!

鎖鏈戰記遊戲人氣極為火爆在線人數不斷激增,雖開測僅有短短數日,但已經有大量玩傢已經完成瞭目前遊戲開放的主線人物劇情。最近更新的版本突現多張SSR新卡牌形象,小夥伴們還不快來搶!

作為一款以主線推圖為主的卡牌RPG,《鎖鏈戰記》豐富的劇情內容一直被廣大國服玩傢所津津樂道,而隨著國服玩傢實力的不斷提升,聖王國和賢者之塔兩大地圖已經被大量玩傢推倒,因此官方將於今日開放第三張遊戲主線地圖湖都並開放相應的主線任務,相信這對眾多劇情黨來說將會是極好的消息。

SSR新卡牌介紹:

沙漠偶像莎夏



神秘的歌姬萊拉

湖都開放 主線任務開啟

伴隨著湖都地圖的開放,湖都酒館也將同步開啟,屆時玩傢即可前往新酒館邂逅新的角色卡牌,與此同時《鎖鏈戰記》國服卡池還將新增大量5星SSR高級卡牌包括莎夏、萊拉、哈桑等等,手中有足夠精靈石的玩傢不妨去碰碰運氣吧,全新的羈絆故事等你開啟。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *