鎖鏈戰記蓮花的化身哪吒卡牌介紹

點評:今天小編為大傢帶來瞭鎖鏈戰記蓮花的化身哪吒卡牌介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

“天生強壯”的技能註定瞭哪吒是一個能打的蘿莉。鎖鏈戰記著實又把哪吒黑老一把!鎖鏈戰記蓮花的化身哪吒卡牌如出水芙蓉般出現在咱們面前,自從盛大公佈這張哪吒卡牌以來,小編就被其偽娘屬性深深吸引產生瞭強烈的興趣。聽不懂的娃就看看下面的圖:

麼樣?鎖鏈戰記哪吒卡牌竟然是賣萌撒嬌的小蘿莉,這樣子像是有戰鬥力的傢夥?沒錯,畢竟是4星卡哦,這不是鳴人常放的絕招咩~·

詳細數據參數

武器:突,B級武器,火尖槍
滿破二圍:ATK6800,HP6800

技能
天生強壯:給予眼前的一個敵人8倍傷害,並使其陷入暈眩狀態。



能力
空手接白刃(一覺):不會被攻擊彈飛。哪吒的專用能力。
怪力(二覺):戰鬥時,攻擊力增加10%。

回過頭來看看咱鎖鏈戰記蓮花的化身的簡介:

一度是身高九尺的正太臉兄貴身,因闖下大禍被龍王以全城百姓的性命要挾而自盡。

必殺臺詞:討厭啦~!

登場臺詞:雖然人傢長的可愛瞭些,但是人傢,是十足的、男!子!漢!喲~

尼瑪就說這個登場臺詞,果真黑的夠深啊~~

看起來以後會有更多的《十萬個冷笑話》人物加入《鎖鏈戰記》,小編最期待的就是“不要叫我大王的女王大人”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *