鎖鏈戰記超上怎麼過 鎖鏈戰記超上通關技巧

今天小編為大傢帶來瞭鎖鏈戰記超上怎麼過 鎖鏈戰記超上通關技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

鎖鏈戰記超上怎麼過?很多玩傢都不知道超上要怎麼去打,怎麼配隊伍,副本中的難點在哪裡,今天我就給大傢先來解說一下,希望能幫助到大傢通關鎖鏈戰記超上。

鎖鏈戰記超上怎麼過?

抱住聖女大腿是關鍵

難點一,5w還是6w的冰巨人,避免近距離接觸,貌似100%凍結。對策是等第二隻冰巨人出現後,迅速全屏aoe殺掉。樓主用的是呆呆,火屬性必殺效果很好

難點二,湖都會上毒那個加法爾。必殺超多,兩刀放一次。對策是一次隻上一個T,輪換。聖女還是可以奶住的,拖時間給後面wave留珠。



難點三,湖都弓箭SSR(沙夏?),dps高得飛起,尤其是必殺直線死人。對策是清兵後空出敵人那條線,放到九宮格內集體繞後殺,能無腦躲掉所有必殺,可保不死。

難點四,龍boss,血厚耐操。對策是所有珠子留綠珠給聖女放必殺,boss攻擊力一般,聖女完全能覆蓋,最後一波,攻擊珠子沒必要瞭,慢慢磨死就好。

其他註意:無外乎炸彈人,巨人什麼的,炸彈人用aoe清理,巨人用空氣盾拖死攢珠,無大礙。

好像說漏瞭獸耳娘,直線普攻dps較高,清兵階段註意躲開boss線。必殺是隨機多隻箭,幾乎是平均分攤傷害,保住聖女,註意換T,可保平安。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.