鎖鏈戰記都有哪些任務 各類型任務一覽

點評:你知道鎖鏈戰記都有哪些任務嗎?今天小編為大傢帶來瞭各類型任務一覽,祝大傢遊戲愉快!

《鎖鏈戰記》在前不久已經正式開啟安卓版國服公測啦!諸位有沒有進去抽取各種萌妹並與她們並肩作戰呢?還是說隻抽到幾隻基佬被迫和他們一起撿肥皂?和國內的諸多快餐手遊不一樣,《鎖鏈戰記》的劇情還是挺豐富的,有主線有支線,任務也是的多種多樣,這裡小編就來為大傢詳細地介紹一下遊戲中各種類型的任務吧!

《鎖鏈戰記》主要是通過描寫義勇軍與黑之軍團的熱血對抗,可以說很好的向玩傢展現瞭一個恢弘龐大的尤歌特大陸。當然不隻是主線任務,就連支線任務也是特色多多喲,整個遊戲的劇情超過150萬字,堪稱龐大的冒險史詩,自然遊戲的劇情可體驗性也就可想而知瞭。

角色任務

《鎖鏈戰記》為遊戲中的每個角色都準備瞭各自的故事情節,在完成新手教程後,玩傢可通過抽卡獲得新的卡牌人物,邂逅全新的人物故事。而完成角色任務後,玩傢則可獲得精靈石等道具或者解鎖人物新技能。另外,人物等級達到一定時,也可自行解鎖新的能力。

自由任務



不同於角色任務,自由任務與故事內容無關,是一個純粹戰鬥的任務,玩傢可通過這一任務來賺取經驗值與金幣。除此之外,自由任務的玩法也更為多樣。隨機獎勵模式,玩傢打倒敵人後會獲得隨機的寶箱數量,全部獎勵獲得後還能領取額外獎勵;除此之外,自由任務也會有類似逐步解鎖這種玩法,達成目標後,也能獲得比較超值的獎勵。需要註意的是,與前種模式相比,此類模式完成完成挑戰後任務也會消除,不能不斷挑戰。

周任務

在周任務裡,玩傢通過不同時間參與任務,可獲得不同獎勵。周一~周五按順序則可獲得魔法師、戰士、騎士、僧侶、弓手五類職業的不同職業強化卡片。而周末則可獲得大量金幣。另外,周任務和自由任務相同,可以不斷挑戰,玩傢可通過完成周任務來快速強化自己的隊伍。

鎖鏈任務

當隊伍裡有關鍵角色如聖王女加入後,才可以觸發的特殊任務。而當多個關鍵角色加入後,玩傢也可體驗到更龐大的故事內容。由於關鍵角色人物屬性較為稀有,所以相對其他任務來說,鎖鏈任務體驗的概率相對較低。不過完成關鍵任務後,獲得的獎勵也會十分豐厚。

除瞭任務系統外,《鎖鏈戰記》在其他方面表現也是十分不俗。70位一線畫師繪制精美卡牌,石田彰等頂級聲優加盟配音,帶來最純正的日系二次元體驗。遊戲采用即時戰鬥模式與橫版塔防結合的新戰鬥模式,帶給玩傢全新體驗的同時,與其他卡牌遊戲進行瞭有效區隔,告別瞭無腦式卡牌操作,值得手遊愛好者仔細體驗一番。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *