鎖鏈戰記預抽卡選哪張好

點評:遊戲馬上就要在28日進行公測瞭,而國服也是推出瞭公測前的預抽卡活,你可以每天進行一次抽卡,然後將在23日之前選擇其中一張帶入遊戲之中,本來是21日結束的,目前遊戲的活動又增加瞭兩天,可以讓玩傢們進行抽出的卡牌都是四大酒館中的四星角色,對於在前期的

《鎖鏈戰記》目前預抽卡活動正在進行,一直到6月4日,IOS用戶每天都有機會抽取一張4星卡牌,在IOS服務器正式開啟後可以選擇一張帶入遊戲。對於新手們來說,這可是不可多得的福利!不過預抽卡牌眾多,但是隻有一張卡能帶到遊戲中去,我們到底該如何選擇呢?這裡小編就給大傢帶來一篇詳細攻略,大傢不妨參考一下。

預抽卡活動鏈接:http://act.cc.sdo.com/YuChouKa/Index.aspx

首先,抽卡的酒館建議在聖都和副都中間選擇,雖說後面兩個酒館中也有不算差的SR卡,但……確實沒有前面兩個酒館好卡密度高(關鍵是我不是很瞭解啊!)所以,今天我的選卡建議也僅僅圍繞著前面兩個酒館裡面的來說~

其次,帶入遊戲中的卡首推治療。因為李狗蛋是戰士!想認識李狗蛋的請戳下面的鏈接。預招待活動鏈接:http://act.cc.sdo.com/project/CCYzhd/index.aspx隻要刷齊15個小夥伴,李狗蛋就能抱回傢瞭,還在等什麼?趕快行動吧!接著就到瞭治療卡推薦環節瞭。註意最後有特別推薦哦~

個人首推:花奶(酒館:聖都)



原因1:這是一個萌妹紙。

原因2:花奶的治療能力不容小覷

原因3:1珠的必殺技,嘖嘖,沒話說瞭,個人感覺治療技能還是1珠用著最舒坦,絕不發生卡珠事件!

原因4:1覺技能我就不說瞭,額外的治療讓花奶單體回復能力十分的恐怖,而花奶的2覺增加瞭范圍同時增加瞭10%的恢復量。簡直不能再贊!

個人再推:盲奶(酒館:副都)

原因1:依然牌面,好評~

原因2:副都頭牌,沒有之一。

原因3:兩個覺醒技能加瞭治療范圍和治療量,這兩項被動絕對的都是好奶必備技能啊!

個人把她排第二的原因就是她的必殺要2珠,個人比較討厭會卡珠的技能。尤其是掌管著全團生命的治療職業。

個人三推:良心(酒館:聖都)

原因1:我說卡面你們會不會打我?

原因2:2覺自帶1珠使得她的2珠主動技能不會卡得太嚴重。

原因3:加治療量的被動,還算過得去。

看著我寫得這麼敷衍的原因其實就明白為什麼我把她放第三位瞭。

個人四推:不良(酒館:副都)

註意:不良和良心其實我是不打算分先後的。看你們個人感覺選吧~

原因1:因為我喜歡良心的牌面,所以這張排在第四位。

原因2:2覺技能相當不錯,如果1覺技能不減范圍,我絕對把她升到第三位!

原因3:2珠主動技能卡手。

特別推薦:醫術師(酒館:賢者之塔)

好奶!絕對的好奶!為什麼放在特別推薦位而不是首推位呢?——因為酒館太遠瞭!除非你堅信自己的臉!

原因1:其實卡面真心不錯不是麼?

原因2:1覺擴大范圍,個人認為擴大范圍比增加治療量更為重要一些,因為那些戰士有時候沖得太遠瞭一些……

原因3:2覺技能簡直不能再diao……不說瞭不說瞭……

原因4:主動技能雖然是2費,但是能解毒!第二張大地圖的怪各種帶毒的,毒很痛的真心的!

所以,如果你作死賢者之塔,並幸運地抽到瞭醫術師!那麼你可以稍稍糾結一下是帶花奶還是帶她~前提是你臉好到同時抽到瞭花奶!

如果你真的同時抽到瞭花奶和醫術師,不知道如何抉擇,偷偷地告訴我,我保證不打死你!以上,治療全部說完瞭!如果你一張治療都沒有抽到,或者你萬分不願意使用治療,或者你想為你的小號選輸出卡,那麼就選菜刀戰士吧!

菜刀首推:龍殺(酒館:副都)

原因1:這個是漢子,所以這是扣分項,但是藤受說這貨很強他很喜歡,所以我放在第一位瞭。

原因2:藤受說日服第一次大型活動是龍型boss,龍殺1覺讓他成為龍族克星!(如果國服第一次不是龍boss,請不要找我麻煩~)

原因3:2覺後龍殺對龍形boss簡直是超級大殺器……就算boss不是龍形的,也夠喝一壺的瞭。每wave加傷害不是鬧著玩的!

原因4:主動技單體高傷害原本不是很耀眼,但是配上龍殺的兩個被動覺醒,簡直是見boss秒boss啊!

菜刀再推:冬夏/鬼妹(酒館:聖都)

原因1:這卡面大愛!如果她是治療,如果她是治療(因為很重要,所以要說兩遍),我就選她帶進遊戲瞭你造麼!

原因2:第二張圖鬼妹絕對殺得飛起,如果和她哥哥春秋在一起,那更是不得瞭!

原因3:2覺給治療減壓,絕對的中國好隊友!

原因4:2珠必殺高傷害帶擊飛,贊一個!

好就一個字,我隻說一次~反正就算沒抽到治療,我也不選漢子龍殺,肯定選這張鬼妹(個人心理,各位看官請無視!)戰士不多說瞭!到此為止,點到就好,因為據說寫貝爾納黛特會因為某種原因導致無法發帖,我就不說瞭,總之貝爾納黛特的主動技能也是相當不錯的!

再然後就是騎士瞭!

若是你非要選騎士的話,我隻能說叫騎(聖騎士團長戴納帝/聖都)不錯,接著就是假面(鐵假面的劍士阿魯維爾特/副都),都是漢子,你們看著辦!接著是弓手,你要作死選弓手我也不攔著,選仇弓(復仇者克拉莉斯/副都)吧!最後的最後是法師,再次重申一遍,這是土豪玩的職業!註意,這是土豪玩的職業!如果你是土豪,還看什麼攻略呢,是不是這個道理呢?!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *