鎖鏈戰記10月22日維護到什麼時候 活動酒館全新SSR卡牌詳解

今天小編為大傢帶來瞭鎖鏈戰記10月22日維護到什麼時候 活動酒館全新SSR卡牌詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭鎖鏈戰記10月22日維護到什麼時候 活動酒館全新SSR卡牌詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《鎖鏈戰記》10月22日再次進行瞭停機維護,本次維護時間為10月22日下午14:00~16:00,在維護之後將會上線最新的版本,並更新活動酒館中的SSR卡牌。那麼這次的新版本內容以及新SSR卡牌有哪些呢?這裡小編就來給大傢講解一下!

本次更新維護內容:

1、每日秘境任務更新至10.29

2、開放月間秘境任務-沙之牢獄



沙之牢獄

3、開放高難度本-暴走的妖精族

暴走的妖精族

決鬥之斧

決鬥之斧

屬性:

攻擊加成:15

暴擊率:12

抵抗率:8

4、開放愛因斯特羅聖都防衛戰特訓任務

愛因斯特羅聖都防衛戰特訓任務

5、充值送成長卡(活動時間:2014年10月22日下午16:00~2014年10月29日下午14:00)

購買1個精靈石 送 弓手三星成長卡X1

購買16個精靈石 送 戰士三星成長卡X2

購買24個精靈石 送  戰士四星成長卡X1

購買50個精靈石 送  弓手五星成長卡X1

購買80個精靈石 送  騎士五星成長卡X2

購買150個精靈石 送 戰士五星成長卡X3

購買280個精靈石 送 戰士五星成長卡X5

註:購買280精靈石送成長卡隻有在安卓客戶端上可參與,IOS由於受限,請諒解!

6、增援部隊再臨!活動酒館開啟(活動時間:2014年10月22日下午16:00~2014年11月5日下午14:00)

強力增援部隊到達,黑之砦奪回籌備中!

活動期間開放增援部隊活動酒館,增援部隊再次投入戰鬥!

將在之後的黑之砦奪還作戰中能力加倍!

【活動酒館SSR簡介】

防衛委員長彌姆

防衛委員長彌姆

任職副都防衛委員會會長的女性。

總之就是喜歡與建築物打交道,從而成為瞭有名的委員長。為瞭守護城墻外難民街的不斷失控增長的人口,她有如貂鼠一樣築起防壁。

不過她在這種辛苦至極的狀況中,也漸漸地找到瞭樂趣。 

【MAX ATK】8370

【MAX HP】8750

【SKILL】緊急施工:一段時間內在眼前制造一個不能移動的區域。

【ABILITY】守備意識:HP在低於一半時所受到的傷害減少。

制作路障:擁有值得信賴的建築技術。每進入一個WAVE,受到的傷害減少。

絢爛的聖騎士辛弗妮雅

絢爛的聖騎士辛弗妮雅

隸屬於聖騎士團之一,擁有“絢爛的聖騎士”外號的女騎士。 

崇尚實力,雖然是出身貴族的精英騎士,但完全不會惹人討厭,這在大多由平民構成的騎士團中非常罕見。在那靚麗的外貌,明亮開朗的性格下,她屬下的士兵和騎士無論在多麼慘烈的戰場上,都能用閃耀般的積極心情作戰。

【MAX ATK】8600

【MAX HP】9300

【SKILL】庸雅之光:對直線上的敵人單體造成巨大的傷害。

【ABILITY】耀眼的光:每WAVE開始時,恢復我方全體HP。辛弗妮婭的專屬能力。

華麗的勇姿:戰鬥的身姿隨著時間經過,不斷增加輝茫。每進入一個WAVE,攻擊力和移動速度增加。

年代記的使徒卡爾內羅

年代記的使徒卡爾內羅

海風氏族的森林妖精。受到豹的祝福的戰士。

身懷森林妖精守護的“年代記”的使命,為守護不屬於歷史命運的存在而奔走各地。

【MAX ATK】8580

【MAX HP】6350

【SKILL】制裁:給予直線范圍上的一名敵人造成中等傷害並附加黑暗狀態和遲緩狀態。

【ABILITY】覺醒:HP低於3分之1時,攻擊力增加並且所受到的傷害減少。

豹的祝福:近戰攻擊不減且提高近接戰鬥中的傷害。

以上就是小編給大傢帶來的鎖鏈戰記10月22日維護到什麼時候 活動酒館全新SSR卡牌詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.