鎖鏈戰記10月30更新黑之砦奪還戰活動內容

在鎖鏈戰記遊戲中,10月30日更新後,將推出黑之砦奪還戰,進軍開始活動,下面給大傢詳細介紹下此次活動內容。

副都附近的最前線的砦因為黑之軍團的攻擊淪陷瞭!

砦的周圍的村莊也被占領,這樣下去大軍將湧入副都。

在這個危機時刻,副都的公會同盟一回向公會精英們以及義勇軍發出瞭大規模任務“黑砦奪回作戰”的指令!

終於開始瞭與黑之軍團的真正戰爭。與夥伴們一起,將占領的村莊解放並奪回失去的黑砦,拯救大陸的危機吧!

黑之砦奪還戰進軍開始時間:2014年10月30日下午16:00~2014年11月6日下午14:00



玩法介紹

【卡牌簡介:公會同盟副議長賽莉蓮】

公會同盟副議長賽莉蓮

在副都輔佐議長吉爾伯特的優秀女性。在壓倒性的劣勢中,全心全意幫議長排憂解難。

原來是戰士公會出身,所以劍法一流,而且還會使用魔法。這種完美屬性導致副都內沒有一個人敢違抗她。

【MAX ATK】10200

【MAX HP】8300

【SKILL】水晶脈沖:直線范圍上敵人單體傷害。

【ABILITY】

法力素養:戰鬥開始時,已持有1個該職業的法力球。

醫護兵!:做出適當的判斷、對需要治療的人進行治療。每回合開始時,恢復我方血量最低者HP,席琳的專用技能。

武器介紹:

攻擊 9

暴擊 15

防禦 13

戰功獎勵:

(一、二區分開計算)

1、通關黑之砦獲得SSR塞莉蓮X1

2、戰功累計7W點獲得SSR塞莉蓮X1

3、排名獎勵如下

黑之砦緊急任務和防衛任務開放時間表

註:SSR彌姆、SSR辛弗妮婭、SSR卡爾內羅、SR亞伍德、SR莎克蒂 在以上任務中將觸發攻擊力X1.5倍的效果

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.