鎖鏈戰記ap快速回復 怎麼合理使用AP

點評:鎖鏈戰記中的任務十分豐富,不管是每日任務、主線任務還是自由任務我們都想去完成,不過每天的AP值是絕對不會允許我們這麼幹的,而且每日任務是可以無限做的,所以根本不存在做完任務這一說,那麼這時我們就該選擇如何使用每日有限的AP瞭,下面小編就談談自己玩鎖鏈戰記

鎖鏈戰記中ap是非常重要的,能不能快速升級就全靠它啦,合理的利用好AP值,能讓你升級事半功倍,快馬加鞭,遠遠甩別人一條街。可以想象當你有很多時間去玩的時候卻發現自己沒有AP瞭,之恩個眼睜睜看著別人沖級發呆!這時多麼地煎熬。下面小編就來說說怎麼合理的使用體力AP值。

《鎖鏈戰記》中是有AP——也就是體力限定的。當你的AP消耗完之後,基本就沒法再活動瞭。因此前期盡可能地合理利用AP,實現收益最大化是非常關鍵的。眾所周知,玩傢rank提升的那一刻,行動力AP會得到完全的恢復。尤其是10級之前,由於升級所需的經驗不多,極有可能在還剩下大量AP的情況下就直接升級瞭,導致大量AP的浪費。即便是10級以後,在快要升級前的最後1000點經驗面前,也需要做到冷靜分析,如何讓AP不至於太過浪費!請看下文詳細介紹:

那麼到底如何才能讓AP不至於太浪費呢?我們首先要知道每個副本的經驗值是固定的。

各副本經驗列表如下:

1.新手村的所有10ap日常,經驗值150



2.新手村的所有20ap日常,經驗值300

3.精靈石/覺醒支線任務,無關任務等級和AP消耗。隻和任務進度有關。

階段1:經驗值150

階段2:經驗值300

階段3:經驗值450

4.free任務,任務等級越高AP消耗越高,經驗值越多。

4ap任務:經驗值200

5ap任務:經驗值300

6ap任務:經驗值350

7ap任務:經驗值400

8ap任務:經驗值450

9ap任務:經驗值500

10ap任務:經驗值550

5、主線任務/鎖鏈任務,任務等級越高AP消耗越高,經驗值越多。

每個任務經驗AP性價比適中。但主線任務的最後一個階段往往能夠獲得海量經驗。

6、活動任務,目前沒有,將來可能會出現,經驗值性價比不確定。

所以綜上所述歸總如下:

1、當你的升級所需經驗值多,剩餘ap少的時候,需要去刷那些高性價比任務。高性價比任務:6AP以下消耗的free任務,精靈石/覺醒任務第三階段,主線任務的最終階段,部分活動任務。

2、當你的升級所需經驗和剩餘ap比不好確定時,或者剛升完級無所謂時,可以選擇一些性價比適中的任務 性價比適中任務:6ap以上消耗的free任務,精靈石/覺醒任務第二階段,主線任務的非最終階段,鎖鏈任務,部分活動任務。

3、當你升級所需經驗少,剩餘ap過多時,需要去刷那些超低性價比的任務。低性價比任務:精靈石/覺醒任務第一階段,新手村日常任務,部分活動任務。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *