開心消消樂第361關怎麼通關 第361關三星通關技巧

今天小編為大傢帶來瞭開心消消樂第361關怎麼通關 第361關三星通關技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

開心消消樂第361關怎麼過?第361關則呢麼三星通關呢?第361關通關攻略是什麼?361關有什麼技巧?那麼接下來就讓小編給大傢詳解下吧。

開心消消樂361關三星圖文通關攻略:

開心消消樂361關過關技巧圖文講解。在361關的時候,主要的收集目標是清除足夠數量的蝸牛,關卡中影響我們消除的還有雪塊與翻轉的石門。想要快速的收集到足夠數量的蝸牛,還需要預防章魚的毒液。在關卡中我們可以看到雪塊的排佈方式與蝸牛的賽道是相同的。

  

開心消消樂361關三星圖文通關攻略

 



我們在開始的時候要先消除章魚身邊的雪塊,這樣章魚的毒液蔓延就不會直接的堵住蝸牛的賽道。如果沒有及時的清理,蝸牛賽道中的毒液是比較的討厭的。

蝸牛的前進速度太快你不一定有時間能追趕上他,特別是兩個章魚來回的冒毒液也是讓人頭疼不已,千萬不能過分的讓其生長,不然這關就玩不下去瞭,沿著蝸牛的線路消除,先將周圍的雪塊清理掉,最好是現有豎向,打開一個通口,橫向的發揮的最用太大,但是大部分玩傢對這種特效在這個環境中生成的幾率太小。

沒有魔力鳥那就隻能使用簡單的4連組合,這關雪塊不是重點,隻要消除章魚身邊的雪塊,讓毒液出現的位置改變就可以瞭。大傢切勿應為習慣瞭雪塊任務而將它也當成瞭重點,小蝸牛線路一直很規則,所以要沿著蝸牛的線路做特效,我推薦豎向4連即可。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.