開心消消樂187關怎麼過 187關通關攻略

今天小編為大傢帶來瞭開心消消樂187關怎麼過 187關通關攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

如果有可能,最好把金豆莢往中間偏移一列,好處是遠離藤蔓的阻撓,並且越往中間,能消除的組合越多。今天,56手機網小編yxf就來給小夥伴們講講開心消消樂187關怎麼過 187關通關視頻講解,希望能夠對小夥伴們有所幫助。

開心消消樂187關任務目標

收集2個金豆莢

步數不超過30



一星分數25000

二星分數35000

三星分數55000

開心消消樂187關三星攻略

這關存在飛碟,金豆莢從左右兩邊上升,比較麻煩。

更麻煩的是藤蔓的存在,如果運氣不好,消除藤蔓就要花費不少步數。

最下行的障礙物要撞擊三次才能完全消除。沒有冰塊的存在,三星要剩餘不少步數。

如果有可能,最好把金豆莢往中間偏移一列,好處是遠離藤蔓的阻撓,並且越往中間,能消除的組合越多。

我把次開局相當不錯,前幾步就出現瞭一個魔力鳥+爆炸包的特效組合,使得早早就收集到瞭一個金豆莢。另一個金豆莢偏移後,又遇到一個自然形成的豎4,很容易就得到瞭三星。

通關視頻:

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.