開心消消樂370關怎麼三星通關 開心消消樂370關通關方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭開心消消樂370關怎麼三星通關 開心消消樂370關通關方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

開心消消樂370關怎麼過?這一關通關難度很大,更不用說三星通關瞭,今天小編就帶來370關通關技巧,希望幫助大傢順利通關開心消消樂370關。

開心消消樂370關三星圖文通關攻略:

開心消消樂370關3星過關技巧講解。370的關卡要求收集蝸牛與黑色毛球。關卡的黑色毛球是比較的討厭的,除瞭可以隨意的跳動以外,還可以消滅掉被覆蓋的動物。蝸牛有一定的賽道,隻要我們沿著賽道進行消除,就可以讓蝸牛到達終點。想要過關,消除是關鍵。

 

開心消消樂370關三星圖文通關攻略

 



在關卡開始的時候上下個位置全部是雪塊,受到阻擋,我們必須要在開始的時候消除上方的雪塊,不然上方的動物就會無法掉落。

在關卡開始的時候要查看可以直接合成釋放的特效,然後消除釋放,沒有的話優先消除上方雪塊的動物。這樣可以敲碎雪塊讓更多的動物下落。

 

開心消消樂370關三星圖文通關攻略

 

等消除上方的雪塊之後,下方的動物就會不斷地落下,同時關卡的范圍也是慢慢的變大的。這樣我們就會比較的容易在下方合成特效。通過特效消除可以讓蝸牛更快速的過關。

 

開心消消樂370關三星圖文通關攻略

 

利用特效收集瞭所有的蝸牛之後,我們要消除毛球。毛球是要消除2次的,但是跳躍的幅度是比較的大的。消除之後出現眩暈的狀態時是不跳動的。我們就利用它不跳動的時候及時的消除。隻要使用特效大面積的消除,過關時不難的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.