關閉Windows 8觸摸鍵盤模擬真實鍵盤敲擊聲

點評:Windows 8/Windows 8.1的平板設備都自帶觸摸鍵盤,方便用戶輸入字符,缺省設置狀態下,觸摸鍵盤會模擬真實鍵盤的敲擊音效聲,優化輸入體驗

   Windows 8/Windows 8.1的平板設備都自帶觸摸鍵盤,方便用戶輸入字符,缺省設置狀態下,觸摸鍵盤會模擬真實鍵盤的敲擊音效聲,優化輸入體驗。但如果我們在深夜或者會議中需要安靜輸入,該如何讓Win8/Win8.1的觸摸鍵盤消聲呢?

  方法很簡單,我們隻需在Win8/Win8.1系統的電腦設置中將觸摸鍵盤輸入時播放聲音這個選項關閉即可。

  首先我們需要進入Win8系統設置界面。觸控用戶可以用手指從屏幕右側往左邊劃動,或者將鼠標移動到屏幕的右上角或者右下角,調出超級按鈕菜單條(Charm菜單條),然後選擇“設置”按鈕,鍵盤操作則是直接按“Win+i”鍵,最後選擇“更改電腦設置”。

關閉Windows 8觸摸鍵盤模擬真實鍵盤敲擊聲
進入Windows 8系統設置界面

  圖示:Win8更改電腦設置

  進入“電腦和設備”設置分類,選擇“輸入”子分類,在右邊找到“觸摸鍵盤”和下面的“在我輸入時播放聲音”,關閉該選項即可。

關閉Windows 8觸摸鍵盤模擬真實鍵盤敲擊聲



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *