陌陌彈珠卡牌快速升級攻略 經驗本玩法規則詳解

今天小編為大傢帶來瞭陌陌彈珠卡牌快速升級攻略 經驗本玩法規則詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《陌陌彈珠》中卡牌升級是玩傢們提升自身實力的重要途徑,但是想要獲得足夠的卡牌經驗材料可不是那麼簡單的。那麼遊戲中怎樣快速提升卡牌等級呢?這裡小編就來給大傢介紹一下“經驗本”的玩法。

經驗本是玩傢刷卡牌升級道具的專用地,等級越高獲得的獎勵越豐富,每日可以打2次。推薦玩傢每日必打2次,卡牌想快速升級就靠它瞭。

進入條件:15級/30級/50級,到達對應等級之後自動開啟。

進入方法:點擊活動-經驗本按鈕



次數限制:每日2次

有可能獲得的道具:

十年清酒

百年陳釀

千年貢酒

以上3中均為卡牌快速升級的經驗酒,可以通過使用喂給卡牌快速提升卡牌的等級。

副本情況介紹:

十年酒窖,推薦15級之後將俠客升階、俠客升星、裝備刷齊之後再來挑戰。 百年酒窖,推薦30級之後將俠客升階、俠客升星、裝備刷齊之後再來挑戰。

千年酒窖,推薦50級之後將俠客升階、俠客升星、裝備刷齊之後再來挑戰。

以上就是小編給大傢帶來的陌陌彈珠卡牌快速升級攻略 經驗本玩法規則詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.