陌陌彈珠喬恩教主靈魂石獲得途徑介紹

 今天小編為大傢帶來瞭陌陌彈珠喬恩教主靈魂石獲得途徑介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在陌陌彈珠遊戲中,強力2星卡牌喬恩教主目前隻能通過活動獲取,對於這種免費拿的新手福利,肯定要拿到瞭。目前有很多活動途徑可以獲得靈魂石,湊夠30靈魂石就可以激活瞭。下面小編就為大傢帶來陌陌彈珠喬恩教主靈魂石獲取途徑匯總,助大傢一臂之力!

ps:教主的技能太牛B瞭,一定要搞一張啊!靈魂石夠激活之後也要繼續升級來升星,升星之後的屬性提升很大,而且形象也會更酷炫哦!

活動一:陌陌預約活動



這個活動有機會抽到2個靈魂石,預約的時候沒抽到的基本就不用想瞭。

活動二:簽到活動

簽到總共能獲得45個靈魂石,需要點時間,耐心點慢慢簽到吧。

活動三:女神約會

開服前10天每天前3次約會必掉靈魂石。記得能約會之後每天都要去完成哦!

活動四:組陳喬恩的活動

這個活動需要一定的人品才可以搶到,所以有心的玩傢可以考慮下。

目前來說總共這4個方法能拿到喬恩教主卡牌的靈魂石,祝大傢早日拿到教主!

以上就是小編給大傢帶來的陌陌彈珠喬恩教主靈魂石獲得途徑介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.